请问:resultset是一次把所有的数据都取出吗?

veijerd 2003-03-31 03:20:13
我们要实现一个功能
就是把数据从db中取出展示给用户
那就有一个问题,就是效率
是用session bean来直接执行sql语句获得resultset呢
还是在entity bean里写一个find方法(比如findall)效率高些?
我觉得在实例池里的bean有限,使用entity bean是不是效率很差?
那么,entity bean是不是在操作不多的数据的时候才有优势?

可是
如果用select * from table的话
返回resultset的数据会不会很大?(我们的数据可能有上千万条)
resultset是怎么样处理这个问题的?
...全文
403 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acefr 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
只是一个指针
acefr 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1555/1555974.xml?temp=.1513483
zijun28 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从效率上讲,针对大数据量,采用SQL语句执行获取比采用实体BEAN要快些。
yshao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
她是取出一个结果集。
然后用next()方法取出一个一个的数据来

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧