菜鸟提问,tomcat和weblogic是不是同类产品,有什么不同?

yangyyye 2003-03-31 03:31:44
菜鸟提问,tomcat和weblogic是不是同类产品,有什么不同?
...全文
38 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
kmzhen 2003-03-31
to:kf(来去匆匆)
测试版,不敢用,等正式版吧
回复
foolbirds 2003-03-31
tomcat web服务器 jsp之类
weblogic 应用服务器,支持j2ee(jsp,servlet,ejb,jndi....)
回复
superhao 2003-03-31
tomcat是小公司拿来玩玩的,不用花钱,而Weblogic是大公司用来装门面的,软硬件都不菲呢。
回复
kf 2003-03-31
tomcat5.0部分支持ejb,虽说tomcat是免费的,不过还是挺好用的,而且有源代码
回复
moumouren 2003-03-31
tomcat免费的
weblogic商用的
回复
mem_fox 2003-03-31
不是,一个是一群牛人给穷哥们作的免费用的jsp,servlet的引擎,让大家有个可以免费试用Java web应用的计划!!!另外的是个企业们花钱的功能强大的但是价格昂贵的J2EE服务器
回复
kmzhen 2003-03-31
tomcat是jsp、servlet引擎,也就是说安装tomcat后服务器就能够支持jsp和servlet了
weblogic是应用服务器,支持ejb,就是说是支持ejb、j2ee的企业级的应用服务器,包含了jsp和servlet的支持。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-31 03:31
社区公告
暂无公告