请高手帮忙.

antss 2009-04-04 12:49:52
做一个MFC对话框应用
包含一个树形列表、一个按钮
点击按钮弹出打开文件对话框,选择 data.txt,确定后在属性列表显示 data.txt 的内容。

data.txt 格式说明

第一行为版本号,需进行验证

后面部分
组名称 以 <>、[]、{}、() 标识,并且划分层次

[] 为 <> 的子级,{} 为 [] 的子级,依次类推

数据部分分为两部分,以“ ”分割,第一部分为ID,后面为文件名,需分别读出。

在树形列表中的显示方式如下

ROOT
+--icestick
| +--accessory
+--Trigger
| +--Trigger_Switch
| | +--interior
| +--Object
| +--[IN03]map\map_test_lamp01.AU
| +--[IN04]map\map_test_lamp02.AU
+--effect
+--[m4es]map\effect_weather_snow.AU
...全文
191 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周药师 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
antss 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ztz0223 的回复:]

重金之下必有勇夫多给分
就ok
[/Quote]

哥们,我已经采用了你的宝贵意见.加分了.希望有人能帮我,我定再加分.此贴全部分只给一个人.

望高手帮忙.
就呆在云上 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复

重金之下必有勇夫多给分
就ok
antss 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 shenjigong 的回复:]
按照需求写个算法就是了,这又不是太难,你目的不明确呀?
[/Quote]

问题是实现起来,有些东西不明白啊.如果你可以,就写个算法吧.不行,再过半小时,结贴.

shenjigong19801109 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按照需求写个算法就是了,这又不是太难,你目的不明确呀?
liliangbao 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是XML文件的格式~
等高人~学习!
antss 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 BuleRiver 的回复:]
写个方法解析文件,把文件信息的各级名称保存在容器中,然后用容器保存的内容,与树形列表交互。
[/Quote]

对您的回答首先我是十分的感激,但还请您再详细一点,比如什么叫解析文件.我上网搜了一夜了,都没搜出什么叫
解析文件.也没相关的文档,也许是人品问题,拜托了.给个样例代码.谢谢了.
BuleRiver 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写个方法解析文件,把文件信息的各级名称保存在容器中,然后用容器保存的内容,与树形列表交互。
antss 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Laozql 的回复:]
MFC不懂啊!
up!
[/Quote]

请写个算法就可以了.其它的没关系.
Laozql 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC不懂啊!
up!

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧