高分请教页面无相应问题??

龙飞tgbmlp 2009-04-04 03:17:41
有两个html页面
第一个页面上有一个输入名字的输入框和一个提交按钮
第二个页面上有一个4行4列的表格,表格内容未空,背景是白色的


在第一个页面提交时,会把名字提交给服务器,服务器随机分配一个地方(在第二个页面的表格范围内)返回第二个页面,第二个页面上收到服务器返回的信息(名字、表格中的第几行、第几列)后,会把表格内对应的行和列的格子内天上名字,并把背景色改成蓝色。


例如:第一个页面输入的名字是“aa”,提交后服务器自动分配一个表给内的行、列,第三行,第二列,返回到第二个页面后,第二个页面的表格中第三行,第二列的那个格子内显示“aa”,那个格子的背景色变成蓝色。


继续描述要求,第二个页面显示完信息后,通过javascript再随机计算一个表格内的位置,通过ajax把名字和位置上传到服务器,服务器收到信息后会记录当前这个名字在那个格子中(如果有好几个名字,服务器会一一记录),然后返回到浏览器,页面表格中新随机的格子内显示的内容是“aa”,背景颜色是蓝色,原来那个格子内的内容未空,背景颜色未白色,然后再重新随机一个位置重复循环。


如果打开好几个浏览器,每个浏览器除了可以看见自己名字和位置外,还可以看见其它浏览器上的名字和位置,但是自己所在表格内的背景颜色是蓝色,看见其它人所在表格内的背景颜色是绿色的。


例如:打开了4个浏览器,每个浏览器都输入了名字,返回到有表格的页面,那么每个页面上都显示自己和其它三个浏览器内输入的名字,并且自己所在格子的背景颜色是蓝色的,其它名字的背景是绿色的,并且所有格子都在随机移动。


最后的效果就好像玩网络游戏时,自己在走动,其他人也在走动,自己不仅可以看见自己走也能看见其他人在走。

希望使用服务器推的技术实现。
我在做的时候,当浏览器打开5个后,每个格子内的名字都不移动了,浏览器好像死了一样,后台服务器表现是所有的servlet都阻塞住了。

我使用的服务器是weblogic 8.1.5
jdk是1.4.2
希望有人指点一下,最好能有实现代码,使用的服务器与JDK!!
小弟在此谢谢各位了!

...全文
152 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龙飞tgbmlp 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有显示??
龙飞tgbmlp 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么第一页没有我的信息呢?
龙飞tgbmlp 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪为高手帮我分析一下
acai9527 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
龙飞tgbmlp 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答呢?

81,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧