如何将源代码通过汇编等生成常见的exe文件

boy_xiaocai 2009-04-04 08:27:33
最近用visual c++写了个定时提醒的小程序,代码中又.h、.c、.cpp等文件。我想知道怎样才能把它们整成常见的exe文件,可执行的安装文件(不是指visual c++汇编后在debug中的那种exe文件)。这间的简单原理等,还有需要运用的软件推荐几个给我.....谢谢!
初学者的苦衷,望高手予以及时解答!谢谢!!!
...全文
286 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boy_xiaocai 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ForestDB 的回复:]
先编译个release的exe出来,然后用安装软件制作程序制作个安装包(也是exe),我知道的安装软件制作程序有
InstallShield或者Install Anywhere。
[/Quote]

谢谢了....回去好好试试!
pSK_LB 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序只有一个EXE可执行文件,那些.h,.c.cpp都是源码,对于生成的exe已经没有用了,
而你说的意思是想生成安装程序的那种exe吧,那要专门的软件去做的,我以前用个小熊安装程序软件。其它的你百度一下吧
ForestDB 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先编译个release的exe出来,然后用安装软件制作程序制作个安装包(也是exe),我知道的安装软件制作程序有
InstallShield或者Install Anywhere。
boy_xiaocai 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pSK_LB 的回复:]
你的程序只有一个EXE可执行文件,那些.h,.c.cpp都是源码,对于生成的exe已经没有用了,
而你说的意思是想生成安装程序的那种exe吧,那要专门的软件去做的,我以前用个小熊安装程序软件。其它的你百度一下吧
[/Quote]

谢谢你的小点拨...
boy_xiaocai 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对就是要打包成常见的软件!(晚辈学识浅薄,术语不精,见谅!)能给点.....谢谢!!
Baby 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要打包吗?不懂!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧