北京需要java或者flex,技术经理或者架构师的请进

fu80008 2009-04-05 10:33:59
1精通Spring2.0应用,熟悉Spring2.0架构。能够应用Spring2.0完成应用服务的分布式技术架构。对Spring2.0的特性非常的熟悉。能够完成Spring2.0与DWR2.0、JMS、Ehcache、Compass、JMX等等的集成工作;
2.精通Hibernate应用(《精通Hibernate3.0--Java数据库持久层开发实践》一书作者),对Hibernate的优化和扩展有自己的一套完整方案;
3.精通MVC结构,精通Struts、Struts2应用(拥有Spring+Hibernate+Strut2的 开源项目一个,面试可以带源码,这一版目前没有发布);
4.熟悉Tomcat,Jboss,Weblogic等各种服务器(成功的实现了若干项目由Tomcat程序向Weblogic的移植);.较熟练EJB(没有真正的做过项目);
5精通MySQL数据库的应用(对数据库的优化有一定的研究);
6精通DOM结构,对XML、XSLT和XDOCLET有一定的研究。
7对各种开源都感兴趣如Ant (能用Ant进行各方面的制作,从简单的定义、编译到复杂的代码自动生成技术都有一定的经验),对Log4j等日志工具有深入的思考,对Junit(能用Ant完成标准化的测试,包括Spring的单元测试)也有相关的了解;
8对JS有相关的研究。承担公司大部分的js难点设计(如图文编辑框的改版,js技术规范的总结与制定)都是由我来完成,对Ajax也是颇有研究,经常用iframe来代替Ajax(工作特殊需要);对浏览器的兼容性也有成熟的经验,对一些开源的 js如prototype等等也非常的熟悉。
9精通Java的白盒测试,对DB测试、Java方法测试工具、页面测试、压力测试工具等等有深入地研究,从事过一段时间的测试管理工作。
10对最新开源的产品一直非常的关注。如Restful,PHPRPC等等
11对SNS的并发瓶颈问题和缓存设计,有较深入的研究。
10精通flex的应用,能用flex完成视频播放,流媒体FLV服务器FMS的在线视频在线录制等等的类似视频会议的基本应用,目前做过的项目(1、在线评测,2、在线测评报告两个产品模块),目前已经成功制作了一个air版的<blogger发布系统>项目。
11对flash脚本开发(as2/as3)非常熟悉,目前负责公司电子杂志(as2)和论坛部分flash产品(as3)的脚本编写。如大转盘摇奖系统等等。
12.比较精通SEO,对网站SEO的优化有一定的研究。个人认为应该SEO指导开发。
13.熟练掌握goole认证,对google的blogger、OpenSocial等等的应用非常的熟悉。
14对div+css也有相关的研究。能够修改重构工程师的css。能够在开发中注意到css引起的问题。如不兼容等等的问题。
15对flash player10的限制,也有一定的研究(项目需要)。
非具体技术特长:
1对网站优化有自己的一套经验理论;
2对技术架构有较强的认识,对数据库分析和流程分析有自己的独到的见解;
3拥有一套完整的高性能UCenter(用户中心)设计理念;
4有较强的领导能力,曾经对3个项目同时进行调度,安排;
5对网站的扩展性,和稳定性有成熟的解决方案。

可以组织多人进行面试。非常不喜欢笔试,如果非要让我答一个小时以上的题目。请绕行,谢谢^-^
有意者,可以加我的msn:fu80008#gmail.com,或者邮件。猎头就不要加我了,我这里有很多猎头好友,估计有很多是你的同事。呵呵!
...全文
159 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duansiyang 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
扯蛋,哪里有这样的人,有你也用不起.
fykyx5212 2009-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是人了
pqy118 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳的工作考虑么?可以联系我。已经加你MSN了。
fu80008 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ligary2002 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老朋友帮顶!!
lihan6415151528 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下楼主几年了?
lihan6415151528 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是大牛了
fu80008 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ligary2002 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
fu80008 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
约4.5年,好心人帮顶一下

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧