designer.cs 文件丢失如何处理

artcodeman 2009-04-05 01:13:10
现有两个问题
一、designer.cs 文件丢失应该如何处理。
二、如果我手工在记事本里输入一段html代码,然后复制进.aspx文件里,相应的designer.cs文件里的代码是不是会发生变化。
...全文
619 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hchxxzx 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一、designer.cs 文件丢失应该如何处理。
二、如果我手工在记事本里输入一段html代码,然后复制进.aspx文件里,相应的designer.cs文件里的代码是不是会发生变化。
----------------------------------
1.最快的办法是,重新建立一个页面文件,然后把代码拷贝过去。
2.复制之后,会发生变化,在保存或从源页面切换到设计页面之后即会发生变化。
artcodeman 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是.designer.cs 文件丢失,比如default.designer.cs 文件丢失
wuyq11 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
designer.cs 是窗体设计器生成的代码文件,作用是对窗体上的控件做初始化工作(在函数InitializeComponent()中)VS2003以前都把这部分代码放到窗体的cs文件中,在VS2005以后把它单独分离出来形成一个designer.cs文件与窗体对应。
http://www.cnblogs.com/RChen/archive/2006/09/03/493612.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
是事件丢失吗? 2003容易出现 比如DataGrid的 删除丢失 再次点击DataGrid的删除事件将原来的代码复制过去
Html代码是复制到源里面的 cs文件不会改变

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧