CFormView以模态对话框显示

ZOthello 2009-04-05 04:07:04
从CFormView派生了一个自己的CSettingsView类,然后把CSettingsView和一个对话框关联起来,现在我想要把这个CSettingsView以对话框的形式显示,而不是嵌入在框架中的试图显示,怎么办呢?
我使用了下面的方法,貌似不行。:
CBuildView *pBuildView = new CBuildView;
//由于CFormView的成员受保护,所以必须对指针进行强制转换
((CWnd*)pBuildView)->Create(NULL,NULL, WS_CHILD|WS_VISIBLE,CRect(0,210,400,400), NULL, 111 ,NULL);pBuildView->ShowWindow(SW_SHOW);

谁能告诉我怎么才能把这个对话框当做一个模态对话框来显示,可惜CFormView没有DoModel()函数啊!
...全文
116 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TianChong 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以到这里下代码的,是在对话框上使用CFROMVIEW的:
http://download.csdn.net/down/366839/gaohl
TianChong 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wuyijc/archive/2008/05/20/2463006.aspx

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧