visual c++老是提示error executing cl.exe

glovej 2009-04-05 08:44:58
看了一下网上有的人说的是目录设置的问题,但是我设置了半天也不对,也不知道网上说的目录是不是对的,我的VS是装在C盘下的,不存在中文目录的问题,另外VS主程序在common文件夹下面,是VS98版本,不知道该怎么解决,百度知道根本就是个网络祸害,全是复制粘贴,还是到这里来问比较好
...全文
451 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xumaojun 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你更改了安装目录的原因,建议卸载了,在重新安装
nextel 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个版本不行,原来也用过,也是这情况。换个版本吧。
flytiggo 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有时可能出现.h文件找不到的情况……VS的话有时去掉#include<stdio.h>等也能运行程序,加上反而不能编译了,可能是找不到这些.h文件……仅仅是我同学出现过的状况……
小7 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接去找一个C1.exe放在bin下可以了
mengde007 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是源码有问题吧,试一下VS.
fly_new 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看进程里是否原程序在运行,在的话关闭。
九桔猫 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭你的杀毒软件试试先
tsoslience 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网上说的基本都试过了
那估计就得重装了

69,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧