在一个cpp文件里,可不可以使用多个不同的 using namespace 命名空间?

.NET技术 > VC.NET [问题点数:20分,结帖人JnBoor]
本版专家分:20
结帖率 100%
本版专家分:185
jnboor

等级:

MATLAB中编译单个或多个.CPP文件

MATLAB编译单个或者多个.CPP文件,包括使用OPENCV的编译方法,使用参考博客:https://blog.csdn.net/qq_17783559/article/details/88682663

QT实现TCP通信(客户端和服务器同时包含在一个cpp文件中)

QT实现TCP通信代码,一个文件中同时包含客户端和服务器,可以选择是客户端还是服务器,初学者学习自用。

VC++的.cpp文件调用CUDA的.cu文件中的函数

VC++的.cpp文件调用CUDA的.cu文件中的函数

c#调用cpp一个例子

c#调用cpp一个例子。附带vs2010工程

QT 从COM组件导出.h和.cpp文件

QT 从COM组件导出.h和.cpp文件

C++ .h和.cpp文件总结

总结了.h文件能做什么,.cpp文件能做什么,总结了.h文件的本质,方便新手遇到文件包含、类型声明、变量定义时能理清.h与.cpp关系,纯属个人总结文档。

Log4Cpp日志输出至文件组件最佳实践

记录了C++中使用Log4Cpp的整体使用源码,具体参考:http://blog.csdn.net/jptiancai/article/details/23678073

反编译DLL文件为.CPP工具

 AheadLib 是用来生成一个特洛伊DLL的工具,用于分析DLL中的函数参数调用(比如记录Socket send了什么等等)、更改函数功能(随心所欲了:)、更改界面功能(比如Hook里面生成一个按钮,截获事件等等)。...

读者-写者问题.cpp

一个数据文件或者记录多个进程(或线程)共享。其中,有些进程(或线程)要求读;而另一些进程(或线程)要求能写或者修改。只要求读的进程(或线程)称为“Reader进程”,其他进程(或线程)称为“Witer进程...

简单的QT读取文件cpp

使用QT来获取一个文件路径并读取文件内容

aes加密cpp文件

aes实现的加密图像代码,含有五种工作模式,加密bmp图像

c++多个源文件Sales_item.cpp

学习g++编译多个源文件,测试使用的代码。

log4cpp--C++的一个强大的日志管理类(log4j很相似)使用示例

源文件展示了C++下的日志管理类log4cpp使用方法,当然log4cpp一个很强大的管理工具,所以只是演示了一些最常用的方法。

使用swig&VS2010编译C&Cpp文件成pyd库

使用swig&VS2010编译C&Cpp文件成pyd库

从.h文件自动生成.cpp文件代码框架

自动从.h文件中提取类中的成员函数信息,.cpp文件中生成代码框架。用python写的,python 3.1下测试的,如果是2.x,里面有行异常处理的地方太一样,参见代码中的说明。 直接运行脚本带参数,会有一个简短的...

Log4cpp 程序中生成日志文件

将此压缩包解压在自己的软件包中,通过接口可以在自己的程序中生成程序日志文件,适用于windows和linux系统中,编译时需要加入相应的宏

QT 不同文件直接变量调用 示例

QT 不同文件直接变量调用 示例,该示例展示了如何调用函数,已经如何调用变量。

仅用一个CPP写的纯C小游戏

由纯C写的一个角色扮演游戏。就一个cpp文件,3000多行代码。

Matlab调用cpp+opencv库心得

Matlab调用cpp+opencv库心得

Qt中怎么用Ui文件

ui文件最终会被翻译成标准的C++代码,并存入一个.h文件中,这过程调用make之后才进行,所以初始情况下你是看到这ui_myform.h文件的,只有经过了make过程该头文件才生成。不过没关系,没有这个文件我们照样能...

相关热词 c# 按行txt c#怎么扫条形码 c#打包html c# 实现刷新数据 c# 两个自定义控件重叠 c#浮点类型计算 c#.net 中文乱码 c# 时间排序 c# 必备书籍 c#异步网络通信
我们是很有底线的