想问下如果现在一个程序员能单枪匹马变个魂斗罗之类的游戏,他的程序水平能算中等吗??

RabbitLBJ 2009-04-06 08:46:40
如果是DOOM1呢?
...全文
312 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hayden_yang 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该是牛人那个阶层的了。。。。
ForestDB 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在这个领域算中等了吧。
tansuozhe 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单枪匹马?美工、音效、代码。。。?我觉得挺牛
sunkehappy 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 fly_new 的回复:]
看你实际做了多少东西,表面现象迷糊死人啊。
[/Quote]
同意,单枪匹马,具体他作了多少呢?
pega_windy 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对我来说,那个还远!
哈哈
fly_new 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看你实际做了多少东西,表面现象迷糊死人啊。
The_facE 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Doom1?单枪匹马?说实话,如果从底层算法设计和数字图像处理开始的话,我不信。

能单枪匹马解决Doom1所有问题,你就是约翰卡马克了,那还搞什么?自己开公司开发引擎算了。
nvnv86 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 diannaomingong 的回复:]
引用 2 楼 CMarquis 的回复:
引用 1 楼 challenge99 的回复:
我觉的做美工更有前途

我觉得养猪比美工有前途!


我觉得考公务员更有前途
[/Quote]
Up一下
Sherockholmes 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想做游戏的话学什么最有前途、
Cpp权哥 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编码水平应该可以算是吧。
kostion 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码的永远是这个行业最底层的。俗称“软件工人”
joyer688 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
qq675927952 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学好软件工程吧,有前途
BLEACH13 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 VBSpine 的回复:]
编码水平还算可以吧,不过现在的程序需要考虑的方面很多,很多时候仅仅实现功能是不够的。
[/Quote]

顶!!!!!!!!!
ayw215 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
me2
小魔菇 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在只是个程序员
是最没前途的那种~
liliangbao 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对某项业务更熟,才是牛人~
编程仅仅是最低要求了
diannaomingong 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 CMarquis 的回复:]
引用 1 楼 challenge99 的回复:
我觉的做美工更有前途

我觉得养猪比美工有前途!
[/Quote]

我觉得考公务员更有前途
九桔猫 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编码水平还算可以吧,不过现在的程序需要考虑的方面很多,很多时候仅仅实现功能是不够的。
CJacky++ 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 challenge99 的回复:]
我觉的做美工更有前途
[/Quote]
我觉得养猪比美工有前途!
加载更多回复(2)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧