ftp创建远程目录问题

caodan920 2009-04-06 10:57:44
我在用enterprisedt组件做上传操作时碰到如下问题:
1把服务器设在linux机上时,循环创建远程目录没有问题 根目录为/usr/.../webapps/rs/ 上传后的文件会在此目录下继续创建对应的目录 
 此种情况没有问题
2当把服务器改为window时 根目录改为 例如:f:/ftp/上传后的文件会在此目录下继续创建对应的目录
 这时就会报错了,创建不了目录
错误如下:
抓的e.getMessage()如下:
?????????????? "/f:/ftp".
?????????????? "/f:".
?????????????? "/f:/ftp/admgr".
?????????????? "/f:/ftp"
com.enterprisedt.net.ftp.FTPException: 451 ???????????? "R.gif".
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPControlSocket.validateReply(Unknown Source)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.initPut(Unknown Source)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.A(Unknown Source)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.B(Unknown Source)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.put(Unknown Source)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.put(Unknown Source)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.put(Unknown Source)
...全文
349 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caodan920 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你!
daisycool 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的错误信息,451 "Requested action aborted, local error in processing.",说明请求已经发送,但是请求执行的动作取消了。先试试手动FTP到服务器,建立一下,判断是不是服务器设置的问题。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧