求asp.net 的按钮打开页面的方法

wappibz 2009-04-06 10:13:21
我只知道response.redirect方法可以在当前页面转换到新的页面。

请问服务器端还有别的方法吗? 那我想新开一个页面,又该用什么方法呢?

谢谢!!
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoke0518 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
js window.open()
Airad 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用JS
lclzf 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.location=window.href('跳转页面')</script>");
lclzf 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高手如云哈哈






回帖是一种美德!
~~~~~~~~~~~~~~~~·
takako_mu 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cyz9977 的回复:]
onclientclick="window.open('~/page.aspx')";
[/Quote]
cyz9977 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onclientclick="window.open('~/page.aspx')";
cookies10wen 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复

Response.Write("<script>javascript:newwin=window.open('XXXX.aspx','newwin','width=712,height=520,top=130,left=88,status=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,location=no');newwin.focus();</Script>");

toxxj 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ClientScript.RegisterStartupScript注册js代码跳转到其它的页面去,如location.href ='a.aspx'
staywithc 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端,还可以用
Server.Transfer()

客户端

location.href = ''
chessman_mak 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a target="_blank" src="xxx.aspx">xxx</a>

在新页面中打开这页..


你是不是要这样?
不断更新中  Asp.net页面内传参数方法  调用存储过程(两种方法比较)  调用存储过程通用类DBHelper  加密解密  SQL常用DBHelper  Asp.net存储过程无限分类  TreeView无限分类  无限分类MVC  荧光棒效果 获取控件上全选  回车转换成Tab  DataGrid超级连接列  DataGrid行随鼠标变色  数字格式化  日期格式化  打开新的窗口并传送参数  为按钮添加对话框  删除表格选定记录  删除表格记录警告  关于日期格式  表格超连接列传递参数  清空Cookie  获取错误信息并到指定页面  自定义异常处理  javascript小技巧  DotNet 密码加密的技术  用户MD5加密  ASP.net验证码实现  图片水印  防盗链  .NET(C#)连接各类数据库  读取配置文件数据库连接串  正则表达式验证  递归把十进制转换八进制(面试题目)  Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)  Asp.Net编辑器Fckeditor的使用  Asp.Net中FileUpload上传文件  Asp.Net中WebServices的使用  Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)  Asp.net中My97DatePicker4.2日期的使用  Asp.net中DataList控件添加删除  Asp.net获取请的用户信息IP地址  获取世界IP地址库显所在城市信息  MySQL事务处理  SQL内部常用函数  为gridview“删除”列添加确认对话框
内容:   Asp.net页面内传参数方法   调用存储过程(两种方法比较)   调用存储过程通用类DBHelper   加密解密   SQL常用DBHelper   Asp.net存储过程无限分类   TreeView无限分类   无限分类MVC   荧光棒效果获取控件上全选   回车转换成Tab   DataGrid超级连接列   DataGrid行随鼠标变色   数字格式化   日期格式化   打开新的窗口并传送参数   为按钮添加对话框   删除表格选定记录   删除表格记录警告   关于日期格式   表格超连接列传递参数   清空Cookie   获取错误信息并到指定页面   自定义异常处理   javascript小技巧   DotNet密码加密的技术   用户MD5加密   ASP.net验证码实现   图片水印   防盗链   .NET(C#)连接各类数据库   读取配置文件数据库连接串   正则表达式验证   递归把十进制转换八进制(面试题目)   Mysql测试连接(DLL的引用)(插入与读取)   Asp.Net编辑器Fckeditor的使用   Asp.Net中FileUpload上传文件   Asp.Net中WebServices的使用   Asp.net手动绑定数据(分页、编辑、删除、加控件等操作)   Asp.net中My97DatePicker4.2日期的使用   Asp.net中DataList控件添加删除   Asp.net获取请的用户信息IP地址   获取世界IP地址库显所在城市信息   MySQL事务处理   SQL内部常用函数
asp.net 2.0 基础知识 1.重点讲解 ASP.NET 2.0 在 ASP.NET 1.x 的基础上增加了许多新控件,使 Web 程序的设计更加简单。 下面介绍 ASP.NET 2.0 的新特性,以及在 Windows 系统中 ASP.NET 2.0 需要在什么样的运行 环境中进行测试和开发设计。 (1)体验 ASP.NET 2.0 新特性 Microsoft 在 ASP.NET 2.0 中引入大量的新功能,可将 ASP.NET 2.0 的目的归纳为一句话: 提高开发人员的生产率,并极大地减少开发人员必须编写的代码行数。许多常见任务只需几行 代码就能完成,甚至不需代码。 与 ASP.NET 1.x 相比,ASP.NET 2.0 有诸多人性化的优点,它内置了更多的控件,具有下 面几项新的控件和功能。 1)登录控件 ASP.NET 2.0 中新增的登录控件封装了大部分 Web 应用中要实现系统登录的系列功能,涉 及到很多方面,本书第 7 章将讲解这些控件的应用。 2)DataSource 系列控件 ASP.NET 2.0 中新增的 DataSource 系列控件提供了一种声明性语法,用于定义数据源并 控制数据的检索更新。 3)GridView 控件 在 ASP.NET 2.0 中新增的控件中,GridView 控件功能十分强大,取代了 ASP.NET 1.x 中 的 DataGrid 控件,成为显示与编辑网格中数据的首要数据控件。 ASP.NET 2.0 上机练习与提高 4)页面导航控件 在 ASP.NET 2.0 中,为了方便进行页面导航,新增了页面导航控件(SiteMapPath),并 提供了可以绑定到其他页面的控件,如 TreeView、Menu 控件等,十分灵活,能方便地实现页 面导航的不同形式,同时提供了运行时的编程接口,可以以编程的形式动态实现页面导航控件。 5)数据缓存功能 数据的缓存功能是十分重要的,可以把一些在相对一段时间内不发生变化的数据放在缓存 中,当下次再需要这些数据时,可以直接从缓存中取得,不必每次都到数据库读取,大大提高 了效率。 6)在 ASP.NET Whidbey 中实现 Provider 的功能 ASP.NET 2.0 通过 Provider 模式为用户验证、角色管理等方面提供了非常强大易用的框架 模型。Whidbey 中提供了一个 ASP.NET configuration 工具,通过它可以非常容易地配置用户 信息数据库,与新增加的 Security 控件配合使用,几乎不用写什么代码就能够实现用户验证和 角色管理功能。 7)URL 映射功能 URL 映射技术帮助用户将一个特定 URL 映射为另一个 URL。 (2)安装 ASP.NET 2.0 运行环境 支持 ASP.NET 2.0 运行的系统有 Windows 2000、Windows XP、Windows 9x 等,ASP.NET 2.0 运行环境的必要组件有 IIS 5.0 和 NET Framework SDK 2.0。其中,IIS 5.0 安装过程如下。 1 在“控制面板”窗口中打开“添加或删除程序”窗口,如图 1-1 所示。 2 单击“添加/删除 Windows 组件”按钮打开如图 1-2 所示的对话框。 3 在“组件”列表中选中“Internet 信息服务”复选框,然后单击“下一步”按钮,安装 向导开始安装组件。 本步中,如果在安装时未放入光盘,将弹出“插入磁盘”的对 话框。 4 安装完成后,出现“完成 Windows 组件向导”时,单击“完成”按钮即可完成 IIS 5.0 的安装。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧