有關于程序監測outlook 接受退信的信息

aaajedll 2009-04-07 09:57:29
系統里有一些操作會通知申請人
例如:取消
但是我程序怎么能監測郵件發送的信息是否被成功,如果被退回讀到郵件里退信的內容
請大家教我,很急
...全文
93 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
修炼成精 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码是怎么用的?
它获取的是哪里的email?看不懂,请说说
[Quote=引用 6 楼 zzxap 的回复:]
C# code

using Outlook = Microsoft.Office.Interop.Outlook;

// Create an Outlook Application object

Outlook.Application outlookApp = new Outlook.Application ();
Outlook.TaskItem myTask = (Outlook.Ta……
[/Quote]
zzxap 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=C#]
using Outlook = Microsoft.Office.Interop.Outlook;

// Create an Outlook Application object

Outlook.Application outlookApp = new Outlook.Application ();
Outlook.TaskItem myTask = (Outlook.TaskItem ) outlookApp.CreateItem(Outlook.OlItemType.olTaskItem);

myTask.Subject = "Task, created in C#";

myTask.Body = "This is the body of Task item created in C#";

myTask.DueDate = DateTime.Now;

myTask.Save ();

// Create a namespace

Outlook.NameSpace ns = outlookApp.GetNamespace ("MAPI");

// Get all tasks

Outlook.MAPIFolder myTasks = ns.GetDefaultFolder (Outlook.OlDefaultFolders.olFolderTasks);

foreach (Outlook.TaskItem task in myTasks.Items)

{

if (task.Complete)

{ // Display the creation time and body

string str = task.CreationTime + ": " + task.Body;

MessageBox.Show (str);

}

}

[/CODE]
cat_hsfz 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你做的是企业内的解决方案,可以直接在HTML邮件内嵌套一个1px*1px的图片,地址指向一个统计专用URL。每封邮件都生成一个不同的URL,只要这个URL被请求,就认为客户端已经打开并阅读这封邮件了。
sunshine_anycall 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只能开发个Outlook插件了
然后用webservice和Server端连起来
homesos 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook有接口,专门用来开发OUTLOOK插件的
yzf86211861 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起再看.
满衣兄 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给你找了个例子,好象是使用Outlook NameSpace
http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_577998.html
Roc_Lee 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zzxap 的回复:]
C# code
using Outlook = Microsoft.Office.Interop.Outlook;

// Create an Outlook Application object

Outlook.Application outlookApp = new Outlook.Application ();
Outlook.TaskItem myTask = (Outlook.TaskItem ) outlookApp.CreateItem(Outlook.OlItemType.olTaskItem);

myTask.Subject = "Task, created in C#";

myTask.Body = "This is the body of Task item created in C#";

myTask.DueDate = Date…
[/Quote]
牛!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧