MFC用户界面线程问题

e0528405002 2009-04-07 11:26:00
我在一个对话框主线程中产生了另一个用户界面线程,但是产生的窗口没有在任务栏上显示,并且总是显示在主窗口前面!
请问怎么解决这两个问题?
我想做成QQ那样的。
请大家帮帮忙!
...全文
114 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e0528405002 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
m_dlg.SetParent(NULL);
这样设置吗?但还是不行啊
overcast 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个窗口的Parent设置为NULL就可以了
不要设置为当前主窗口
paerxiushi 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这里的16楼的代码:
http://topic.csdn.net/u/20090312/10/f8c5dd05-9768-4574-bba0-f7f70b720417.html
e0528405002 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
直接用模态对话框倒可以了
和主窗口一样,在子线程的InitInstance()中生成模态对话框
e0528405002 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是非模态对话框啊,先create 再show的。
可能我没表达清楚吧。

我现在有一个主窗口创建了一个子窗口,用鼠标点这两个窗口可以切换的,但是点下面的任务栏图标却不能相互切换;
而且最小化主窗口的时候子窗口也一起最小化了。
fandh 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这种窗口,你显示的是不是用DOMODAL?
好像不能用模态对话框,只能用非模态的,先create 再show.....
e0528405002 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧