Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError ?

subarashii 2009-04-07 11:46:06
不是没有main函数的问题。环境变量也设置成功。
代码如下
import com.sun.syndication.feed.synd.SyndFeed;

import com.sun.syndication.io.SyndFeedInput;

import com.sun.syndication.io.XmlReader;
import java.net.*;
public class Writer {
public Writer(){
System.out.println("Start...");
String str ="http://wyzwz527.blogbus.com/index.rdf";
boolean ok = false;
try {
URL feedUrl = new URL(str);
SyndFeedInput input = new SyndFeedInput();
SyndFeed feed = input.build(new XmlReader(feedUrl));
System.out.println(feed);
ok = true;
}
catch (Exception ex) {
ex.printStackTrace();
System.out.println("ERROR: "+ex.getMessage());
}
if (!ok) {
System.out.println();
System.out.println("FeedReader reads and prints any RSS/Atom feed type.");
System.out.println("The first parameter must be the URL of the feed to read.");
System.out.println();
}

}
public static void main(String[] args){
new Writer();

}

}

没任何语法错误,就是编译之后报错
Start...
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: com.sun.syndication.io.impl.BaseWireFeedParser.<init>(Ljava/lang/String;)V
at com.sun.syndication.io.impl.OPML10Parser.<init>(OPML10Parser.java:46)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
at com.sun.syndication.io.impl.PluginManager.loadPlugins(PluginManager.java:90)
at com.sun.syndication.io.impl.PluginManager.<init>(PluginManager.java:55)
at com.sun.syndication.io.impl.PluginManager.<init>(PluginManager.java:46)
at com.sun.syndication.io.impl.FeedParsers.<init>(FeedParsers.java:53)
at com.sun.syndication.io.WireFeedInput.getFeedParsers(WireFeedInput.java:64)
at com.sun.syndication.io.WireFeedInput.build(WireFeedInput.java:273)
at com.sun.syndication.io.WireFeedInput.build(WireFeedInput.java:195)
at com.sun.syndication.io.SyndFeedInput.build(SyndFeedInput.java:123)
at Writer.<init>(Writer.java:15)
at Writer.main(Writer.java:32)

打印那行语句还是能执行的。。。。
...全文
276 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxw4656 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是包的问题
你再好好看看吧

那不是提示你了吗?
找不到包!!
subarashii 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复

该引入的包都引入了 代码在1楼。。。。
lili830209 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
licip 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看包有没有加进去.
dm520 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
根据提示好像是没有 BaseWireFeedParser 估计是你jar 包问题
evonshao 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
SZ深呼吸 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.依赖包没有都导入,也许你是导入了这个包,但是这个包所依赖的其它包没有导入,导致这个包不能用
2.JDK的版本,确认你所导入的包所支持的JDK的版本,比较一下你目前所用的JDK版本是否符合要求

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧