深圳招PHP程序员了,快来啊!!!

wcbm 2009-04-07 11:53:29
职位需求:
1. 有独立PHP/MYSQL网站开发经验,精通PHP+APACHE+MYSQL开发方式,熟悉Linux系统和安全性能, 至少1年以上Linux平台开发经验
2、可以进行网站的架构和数据库设计;
3、大专以上学历,至少一年以上php(在公司)开发工作经验,或具有大型互联网应用设计、开发经验;
4、具备disciz、二次开发经验者优先
5、对程序开发工作抱有浓厚的兴趣,工作效率高、良好的沟通能力及团队协作能力,富有工作责任心且学习能力强,具有吃苦耐劳的工作精神;
6、熟悉 HTML/CSS/JavaScript/xml,ajax,mvc开发模式
7、熟悉模版技术 phplib或smarty7如能同时具有C/C++、PHP的C/C++扩展开发经验为佳;
8、需要提供在公司工作的案例

工作地点:深圳罗湖区怡景路2008号(东门、留医部、水库附近)

请将简历与薪资要求发送到邮箱:blue0970@126.com
邮件标题:应聘PHP程序员[CSDN]
之所以加个统一的标题是为了优先处理

在收到简历后,我公司会进行一个初步的筛选,然后再电话通知进行面试
...全文
48 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcbm 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
人员已经招到了,谢谢支持
lihan6415151528 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇怎么样呢?

up一下了

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧