文件系统问题?

zwtchy123 2009-04-07 12:19:19
1、想请教大家手机中文件系统的标识(如:symbian有C:手机内存、E:存储卡,还有D:、F:)???
2、存储卡有没有统一的标识???
请解答时结合具体手机型号!
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwtchy123 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mtk的有人知道吗???
漁_夫 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
symbian中没有统一的型号,这个是肯定的。

PathInfo::PhoneMemoryRootPath() 这个获得的是手机存储卡的盘符。你可以参考一下api的描述.并不一定是E盘

你以为这样你就可以获的存储卡的标识了..但是还有特殊的情况。。

N96,可以支持两个存储卡,一个e,一个f。如果你两个存贮卡都插上的话,PathInfo::PhoneMemoryRootPath()只能得到e盘。。

在symbian中,The drive number enumeration.
*/
{
EDriveA, EDriveB, EDriveC, EDriveD, EDriveE,
EDriveF, EDriveG, EDriveH, EDriveI, EDriveJ,
EDriveK, EDriveL, EDriveM, EDriveN, EDriveO,
EDriveP, EDriveQ, EDriveR, EDriveS, EDriveT,
EDriveU, EDriveV, EDriveW, EDriveX, EDriveY,
EDriveZ
};

你不会知道,NOKIA以后还会怎么分配这些盘符。所以注意点。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧