如何实现动态的字体颜色设置

gongcheng28 2009-04-07 02:45:39
和论坛发帖的编辑功能是一样的。
设置字体的大小和颜色之后马上就能看到效果。

现在也有很多论坛是用下面这种方法实现的,比如csdn:
var selecter = document.selection.createRange();
var strVariable = selecter.text;
selecter.text = strVariable.fontcolor("red");

有谁知道能动态实现效果吗?
就如同 www.xici.net 的发帖效果。
就是点击了字体修改之后自动将字体变大,不需要预览。

难道要用 ajax??
...全文
89 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knightwayne 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道VB.NET里是有colordialog,fontdialog控件应该可以满足你的需求.

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧