开始使用asp.net开发第一个项目了

gosling 2009-04-07 02:51:44
新人报道,请大家多指教!
...全文
143 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gosling 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持!
现在完成第一阶段:已经把项目的方案设计完成了(数据库、功能及界面),慢慢接触了一上,感觉.NET开发数据库的已经内置了很多了数据操作代码,太方便了!增加了使用了的信心了!
  • 打赏
  • 举报
回复
多研究一下petshop4.0
csharpok007 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
benbirdar 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老鸟路过,帮顶!
hxily 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同是新人
syb1045 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 M_arlboro 的回复:]
我还没学呢 新吧
[/Quote]\
够新....
jin8520 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ojekleen 的回复:]
引用 1 楼 wang0ym 的回复:
偶比你更新


偶给你更新。。。
[/Quote]

偶给你更新。。。
WizardWu 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也新人报道,请大家多指教!
zwz8888 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起努力学习吧。
cao_love 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也加入进来,和大家一起努力
sonda 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有学过了。
M_arlboro 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没学呢 新吧
AuC 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,有个好的开始
bao520min 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
wuyq11 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
baoxuetianxia 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是新人 呵呵 爽啊 我就旧人
热学沸腾56 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up,mark
djkslzg 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新的不能在新了,还没进厂呢.
doumin 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同是,一起努力吧
zxj1988 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找到师兄了
加载更多回复(4)
ASP.NET开发典型模块大全(修订版)》以关键技术和热点技术为核心,通过27个典型模块和5章热点技术,全面地介绍了如何使用asp.net进行各领域的web项目开发。全书共3篇分为32章,第1篇关键模块篇,覆盖网站开发的关键领域,内容涉及论坛、博客、播客、网络硬盘、电子邮件、在线考试、网站备忘录、在线短消息、网站访问量统计与分析、系统后台管理权限分配等网站关键模块;第2篇常见模块篇,覆盖网站开发的各个领域,内容涉及网站会员注册及登录、会员密码找回、留言本、上传与下载、图片资源管理、搜索引擎、网上问卷调查、rss在线订阅、聊天室、购物车、在线银行支付、手机短消息管理、在线音乐、投票系统、万能打印、数据自动备份与恢复等常见模块;第3篇热点技术应用篇,解决网站开发在某个领域遇到的技术难题,内容涉及linq数据访问技术、安全技术、服务技术、ajax、高级应用技术等。 《ASP.NET开发典型模块大全(修订版)》附有配套光盘。光盘提供了书中所有案例的全部源代码,并经过精心调试,在windows xp和windows 2000下全部通过,保证能够正常运行。此外,光盘中还提供有编程词典试用版软件。 《ASP.NET开发典型模块大全(修订版)》案例涉及领域广泛,实用性非常强。学习本书读者可以了解各个领域的特点,能够针对某一行业进行软件开发,也可以通过光盘中提供的模块源代码进行二次开发,以减少开发系统所需要的时间。本书适合各级软件开发人员学习使用,也可供大、中专院校师生学习参考。
ASP.NET项目开发案例全程实录》以供求信息网、电子商务平台、小区物业内部管理网、图书馆管理系统、企业办公自动化管理系统、互动媒体学习社区、在线考试网、网上在线论坛、物流信息管理平台、博客管理系统、播客网、仿百度知道之明日知道12个实际项目开发程序为案例,从软件工程的角度出发,按照项目开发顺序,系统、全面地介绍了程序开发流程。从开发背景、需求分析、系统功能分析、数据库分析、数据库建模、网站开发到网站的编译与发布,每一过程都作了详细的介绍。本书案例涉及行业广泛,实用性非常强。通过本书的学习,读者可以了解各个行业的特点,能够针对某一行业进行软件开发,也可以通过光盘中提供的案例源代码和数据库进行二次开发,以减少开发系统所需要的时间。 《ASP.NET项目开发案例全程实录》光盘提供12个项目开发完整案例的同步教学视频,12个项目开发完整案例及其源程序,本书的服务网站还提供了内容丰富的素材库、题库、模块库、案例库和本书的答疑服务。《ASP.NET项目开发案例全程实录》是一本项目开发案例方面的参考书,适合有基本编程知识但还没有项目开发经验的软件开发初学者使用,尤其适合高校在校生进行毕业设计、课题设计时做参考。
ASP.NET 4权威指南》是ASP.NET领域的又一鸿篇巨制,由资深ASP.NET专家亲自执笔,知名微软技术社区和权威技术专家一致鼎力推荐。 它是国内第一本关于ASP.NET 4的著作。从广度上讲,内容系统而全面,全书一共包含4个部分:第一部分以一个易于实践的示例开篇,既能帮助读者快速了解ASP.NET开发流程,还能帮助读者建立ASP.NET开发的大局观,紧接着全面介绍了ASP.NET的各种常用控件,这是ASP.NET的基础;第二部分详尽地讲解了ASP.NET访问的所有细节,包括数据管理、数据控件绑定与操作、GridView控件、LINQ查询、LINQ与ADO.NET和XML,以及ADO.NET实体框架等;第三部分深入浅出地讲解了开发一个Web站点必须掌握的各种知识点、流程和方法;第四部分是本书的高级话题,分析了ASP.NET状态管理、自定义服务器控件、ASP.NET缓存、多语言本地化应用程序、ASP.NET Web部件等。从深度上来讲,本书对实际开发中极不常用而大部分同类书都浓墨重彩的知识点只做了必要性的介绍,对于较容易给开发者带来困惑而大部分同类书都浅尝辄止的知识点进行了深入分析,其详细程度是一般同类书不能比拟的。从实践性上讲,本书精心设计了大量可操作性强和极具借鉴价值的实例代码与解决方案。 本书在广度、深度和实践性上完美结合,既能引领初学者快速在实践中掌握ASP.NET开发,又能帮助有一定经验的读者解决在实际开发中遇到的各种疑难问题。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧