不知有多少人用StarUML,闲来无事做了个汉化

jacklun 2009-04-07 04:09:14
闲得发慌,突然看到以前汉化还不完全的StarUML。
有3-4年不玩这些了,好多都忘求鸟,先传上来,有朋友不忙的话,找个原版,一起完善下。

貌似不能传附件,贴个图吧。有兴趣的跟帖要exe

...全文
4206 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youyouqiqixiao 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还有么,楼主 我也要 谢谢~~
yaziyou@qq.com
halou_you 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求资源,找了好久都没有汉化的
halou_you 2012-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求汉化的
t77czht 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

987102499@qq.com
风雨之中 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给发给吧谢谢了我们正学呢,746505076@qq.com
shzengjinping1 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学StarUml 求 楼主发一个;964721770@qq.com
hetengfei_ 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知能否发一个:c_oo_p@sina.com 谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
45楼挖了一下,然后不停挖啊挖啊,我也挖一下呗
msadmzz 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用过这东西,感觉还行,不过很长时间没更新了,做大型项目的话还是推荐用别的。
bnmjstu 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bnmjstu@163.com,求个
To_be_honest 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主还有没有跟帖,帮忙发一个,正在找呢!!!!好人一生平安啊!!!
happytonice 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到资源,免费下载。
l280978197 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用的不多!
suigem 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主给个:suigem@163.com
krenyelang 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前段时间用过!
zhengchengbaishi 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好牛 !
阴错阳差 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 求邮件;
491053568@qq.com
thank you!!!
llq26113110 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汉化的在哪啊????
爱人间 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汉化也发给我份,急用,多谢!邮箱:1018589834@qq.com
zrjing 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,麻烦给我一份,谢谢
zrjing@tom.com
加载更多回复(48)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧