高分求一个JS 。。不断加分,到满意

huhai123 2009-04-07 04:12:14

我想实现JS 打开本地的一个C:\Open.com 文件;

网上给这样的代码

var objShell = new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run("C:\Open.com");
objShell = null;


但是执行起来总要在客户端设置安全级别。有时候还出现错误 :automation服务器不能创建对象

求一段代码:不用设置客户端什么 就能执行.com 这样的执行文件
...全文
155 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldlive_8888 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于"automation服务器不能创建对象 "
ie>工具>Internet 选项>安全>自定义级别>运行ActiveX控件和插件 启用
mine79 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
希望永远别再用js
杨哥儿 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你强行让用户安装一个你的插件,
我可以用你的插件打开用户本地的文件.
龙飞tgbmlp 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意以上的观点,不用客户端设置安全级别是不可能的。
如果可以用户验证,那谁还改用浏览器了,可以读、写、执行本地文件,那太可怕了。
chenjianwei2046 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是洗洗睡吧
Laura_li 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这个方法打开一个图片文件的时候
也是要让选择
但是没设置安全级别啊?我的浏览器到安全级别是中的
benjaminwu198818 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,其实,办法是有的,楼上说的找漏洞,还有可以是自己开发JS和浏览器…不过,与其照这样做,还不如开发点实际的东西…
mike_24 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 huhai123 的帖子:]

我想实现JS 打开本地的一个C:\Open.com 文件;

网上给这样的代码
JScript code
var objShell = new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run("C:\Open.com");
objShell = null;




但是执行起来总要在客户端设置安全级别。有时候还出现错误 :automation服务器不能创建对象

求一段代码:不用设置客户端什么 就能执行.com 这样的执行文件
[/Quote]

不可能做到,出安全考虑,JS和浏览器都不允许这么做.
ccb8888 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到黑客网站那里问一下。。那里的高手应该可以解答你的问题
martin628 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
必须对客户端设置,安全级别或添加到本地站点
cb1156 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当年的MS06014漏洞可以
现在不知道用什么漏洞咯
knightwayne 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很牛啊~
jasondct 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位说的好啊。可以研究 研究黑客程序了 不过得不尝失啊 。楼主想想别的方法把
luojihaidao 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈 安全最重要。
2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去研究那些网页病毒可能会有点收获...

2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本上不太可能,要是这样可以执行,谁还敢上网
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,别在这上面浪费功夫了
hongqi162 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不行

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧