关于静态类的序列化(急)

lmm6693065 2009-04-08 08:49:20

[Serializable]
Public Static Class PageSetting
{

''' <summary>
''' 简单列头
''' </summary>
''' <remarks></remarks>
Public Static Boolean SimplyColumnHead
''' <summary>
''' 是否排序
''' </summary>
''' <remarks></remarks>
Public Static Boolean Sort
}
想把这个静态类不要实例化在去序列化,该怎么写代码
如果先实例化这样我也可以做到,现在是就是直接调用类名当参数去序列化,出现问题是Class类型不能传给Object类型进行序列化
请高手指教。

比方说是this.ToArray(Object类型的参数)
如果我直接写this.ToArray(PageSetting)这样就出现Class类不能当做表达式作用


如果我这样写 PageSetting myPageSetting = new PageSetting()
this.ToArray(myPageSetting )这样就可以了

...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmm6693065 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是实例化,是序列化
我不懂电脑 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
静态类程序一运行就实例化了。
lmm6693065 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lmm6693065 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lmm6693065 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
类也能序列化的,我现在只是静态类,不想通过实例化的方法去序列化。
windsea123 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对象才能序列化吧!

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧