无法启动服务。服务进程无法连接到服务控制器上。

lude8880 2009-04-08 01:29:51
我在本地没问题,把文件拷到目标机器上就出这个错。
...全文
2015 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangaylian 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确定你配置的服务名称就是WatchDogService..这个?
qihaiyan1989 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个Windows服务是不能像平常网站按F5那样,是不允许的。你就按照lude8880说的就行了。如果成功了在服务里就可以看到的
lude8880 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifyService\WatchDog\bi
n\Release>net start WatchDogService
服务名无效。

请键入 NET HELPMSG 2185 以获得更多的帮助。
lude8880 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallUtil.exe WatchDog.exe 运行成功,下面是信息,但是没有WatchDogService这个服务

正在运行事务处理安装。

正在开始安装的“安装”阶段。
查看日志文件的内容以获得 D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\Event
NotifyService\WatchDog\bin\Release\WatchDog.exe 程序集的进度。
该文件位于 D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifyService\
WatchDog\bin\Release\WatchDog.InstallLog。
正在安装程序集“D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifySer
vice\WatchDog\bin\Release\WatchDog.exe”。
受影响的参数是:
logtoconsole =
assemblypath = D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifyS
ervice\WatchDog\bin\Release\WatchDog.exe
logfile = D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifyServic
e\WatchDog\bin\Release\WatchDog.InstallLog

“安装”阶段已成功完成,正在开始“提交”阶段。
查看日志文件的内容以获得 D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\Event
NotifyService\WatchDog\bin\Release\WatchDog.exe 程序集的进度。
该文件位于 D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifyService\
WatchDog\bin\Release\WatchDog.InstallLog。
正在提交程序集“D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifySer
vice\WatchDog\bin\Release\WatchDog.exe”。
受影响的参数是:
logtoconsole =
assemblypath = D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifyS
ervice\WatchDog\bin\Release\WatchDog.exe
logfile = D:\TFSSource\OpenTest\Projects\Public\TFSHelpDesk\EventNotifyServic
e\WatchDog\bin\Release\WatchDog.InstallLog

“提交”阶段已成功完成。

已完成事务处理安装。
xiaoxinghappy 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在 onstart 里做 try...catch
把错误结果写入某个记录文件作调试
qflyj 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有说明清除,是什么文件?

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧