js导出excel 如何把数字型转字符型

slg2003 2009-04-08 04:10:54
发表于:2009-04-08 15:49:07 楼主
我使用的下面的代码,可以导出成一个Excel表格。
但是在导出时以“0”开头的字符串都被转化了
比如“00000001”导出成Excel就变成了“1”
我应该怎么设置才能保持原有的样式?

我使用了 oSheet.Columns[5].NumberFormatLocal="@"; 这个方法
但是系统报错说 Columns[5]为空值或不是对象。这应该怎么办呀??
求高手指教 在线等待


function AllAreaExcel()
{
debugger
var oXL = new ActiveXObject("Excel.Application");
var oWB = oXL.Workbooks.Add();
var oSheet = oWB.ActiveSheet;
//oSheet.Columns[4].NumberFormatLocal="@";
// oSheet.Columns[5].NumberFormatLocal="@";
// oSheet.Columns[6].NumberFormatLocal="@";
// oSheet.Columns[7].NumberFormatLocal="@";
// oSheet.Columns[8].NumberFormatLocal="@";
oSheet.Cells.NumberFormatLocal="@";
var sel=document.body.createTextRange();
sel.moveToElementText(printTable);
sel.select();
sel.execCommand("Copy");
oSheet.Paste();

oXL.Visible = true;
}
...全文
334 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharpblade 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在值前面加一个单引号

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧