error C2440: “=”: 无法从“CWnd *”转换为“HWND”急!!!

bqiangb 2009-04-08 05:11:03
我从网上下载了一个五子棋的程序,但在VS2005中运行时出现了error C2440: “=”: 无法从“CWnd *”转换为“HWND”错误,请高手帮忙解决一下呀,请说详细一点呀
求高手,非高勿扰。
“使用CWnd 的GetSafeHwnd()就可以了 ”
“FindWindowEx应该改成::FindWindowEx”
我试了,都不行。
...全文
431 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44271447 2021-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢你的问题,你问题里的方法解决了我的问题

singlepeople121 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最终解决了没有啊
怎么解决的?
0黄瓜0 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在需要HWND做参数的地方用‘对象->m_hWnd’试试。CMainFrame是可以这样取到句柄的,其他窗口不知道行不行,没接触mfc很久了。
xqls_xqls 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 Loaden 的回复:]
结帖率:0.00%
为什么呢?
[/Quote]

看来楼主从来不结帖的
他都不说,我怎么能好意思打破这个僵局呢……
mengde007 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!一楼都高手了,他都不说,我怎么能好意思打破这个僵局呢……
黄志义 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 akirya 的回复:]
俺不是高手啊,哎 不说了
[/Quote]
UP
老邓 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率:0.00%
为什么呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不是高手啊,哎 不说了

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧