怎么spy++看不了QQ2009聊天窗口控件的句柄?

deyter 2009-04-08 05:12:47
用spy++查看不了qq2009的聊天窗口控件的句柄,仿佛它就只有一个窗体,控件没有句柄的了。
这样,我要对它的发送键发送单击消息,怎么发呢?
谢谢了!
...全文
423 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dandandeshui 2009-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个吧!呵呵!
WM_LBUTTONDOWN:
SetCapture(hWnd);
return 0;
WM_LBUTTONUP:
if(hWnd==GetCapture()) ReleaseCapture();
retur 0;
case WM_MOUSEMOVE:
{
if(hWnd==GetCapture())
{
POINT pt={LOWORD(lParam),HIWORD(lParam)};
ClientToScreen(&pt);
HWND h=WindowFromPoint(&pt);//获取当前Cursor下的窗口句柄.
TCHAR szHwnd[30];
int nLength=wsprintf(szHwnd,TEXT("0x%0.8x"),(LONG)h);
HDC hdc=::GetDC(hWnd);
TextOut(hdc,10,10,szHwnd,nLength);
::ReleaseDC(hWnd,hdc);
}
return 0;
}
angleshell 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,用EnumChildWindows()找了下,就是找不到了,找子窗口一共才两个,一个应絯是帐号窗口,ID=24033488,另一个就是密码窗口,ID=0.其它的什么也没有了。高手快出来顶下哦
cnfixit 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得如果只是想“它的发送键发送单击消息”的话
可以尝试向聊天窗口发送快捷键消息,比如ALT+S,效果应该差不多
xiaozhanger 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该能找到的
cnfixit 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是个整体……
先用findwindow把聊天窗口的句柄找到
然后用findwindowex找子窗口不知道行不行
类名试下button
deyter 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我描述的不清楚吗?没有理我?
麻子Mozart 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧