求大家帮助一下我(工作上的事情不愉快)

microwhj 2009-04-08 08:29:20
大家好,我是一个Asp.net程序员(四川成都),最近在公司干得比较烦,想到别的公司去了,自己现在出
去找一个三千块钱一个月的工作应该是没有问题的,这个项目完成大至还要三个月左右,之后肯定会选择辞职,
希望自己出去能找一个四千块钱一个月的工作,当然对于同行业人来说自己还有很多要学和不足的。
所以我把个人的基本情况写出来,让大家帮我指证一下自己的不足,希望出去能找到一个四千一月的工作
,自己年龄21马上到22了,大二开始出来工作,所以没有毕业,不过自己通过其它途径拿到一个本科毕业证了,
(这是有一点令人可耻,但由于家庭条件不好,也没有办法完成学业,所以大二读了一学期就离开了学校,请大家
谅解)。
自己的编码能力很强,这些基本的C#,asp.net,js,sql,xml,webservice,windowsservice肯定不是问题了,但也
不能算是精通,其它的现在打算学习一下moss和网络爬虫!做过的项目有(对不起,这儿不说具体的),某一个项目(近
四百万)后期开发,在这期间自己没有发挥什么作用,一个8万的小项目及维护,和现在正在做的项目(20多点万)三个人
一起做。也就只有这三个项目了,而且自己也从来没有独自一个人做过项目。
现在手上有系统管理,信息发布,论坛等公共组件!
这就是我个人大致所有的信息了,希望大家也不劝我留下来,因为我真的一点儿也不想在这儿呆了,希望大家给我提点建议
和意见,帮助一下我,让我通过这三个月的努力,出去能找到一个四千一月的工作,我真的好想好想离开这儿,现在基本上
每天晚上加班加到一点,目的都只为离开这儿做准备,哪怕再苦再累也乐意,我真的受够这儿,心里真的好累,但我现在必须得
把现在这个电子商务网站和他们一完成。应该三个月后离开这儿。
求大家给我一点帮助和批评!只要不劝我留下来,并且能帮助我把自己的能力提高到值四千(在四川成都),谢谢!
我现在也只有四十分感放大家,希望大家帮我摆脱痛苦,最主要是告诉我应该还要学些什么东西!
...全文
96 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyu_xl 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zzxap 的回复:]
现在不能解决的问题,以后也会遇到
[/Quote]
恩 多积累些吧,说句实话现在工作不好找。引用段话:“我就不相信世界上还有这么无耻的老板,我要换个地方”,到了令一个地方:“还真TM的有”。
zzxap 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不能解决的问题,以后也会遇到
zouqiang122 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
cyz9977 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不錯 ,很年輕,也很牛X~~~~
moonshineidolon 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
强人,介绍自己的时候,也顺便说说配置管理啊,项目管理啊,之类的。
别光说编码。自己的强项说的细点,但是要打动人心,别的一笔带过。
microwhj 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hl_net说的还不错
sutter 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
事情总会过去的,
------------ http://www.voddh.com QVOD免费电影网---------------
巴掌锅 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
平常心 做任何一件事情都要平常心面对
你的情况 我建议你 在最后的三个月表现的好一点 辞职的时候态度尽量好一点
让你现在的公司 给你写封介绍信 这样对你找下一份工作比较有利
xutao888 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计大家都是这么一个情况,就看你抗不扛得住,这种项目还是很锻炼人啊
cppfaq 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么样,如此加班是不行的
必须得跳
pt1314917 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去了另外一家公司,就一定保证没那么烦?
热学沸腾56 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键在于为什么烦?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧