求助:论坛附件不能下载

sansan5688 2009-04-09 10:44:35
我现在刚开始维护一个论坛,出现了一个问题

附件能上传成功,在服务器里也可以看到。

但是下载的时候,直接点 就跳到空白页面了,没有什么反应。

点另存为,就闪一下,下载页面,但没有下载成功。

右击点迅雷下载,可以跳出迅雷下载页面,但下载名是当前php文件名,然后点确定,能下载成功。可以把附件下载下来。

请问 为什么?给指点一下。

下面是下载的相关代码,我没有贴全,我感觉是这段有问题。
function download()
{
global $dbartic,$updir,$db,$winddb,$db_moneyname;
@extract($dbartic);
if($money){
if($winddb['money']<$money){
showmsg("你还没有登录,或许你的财富小于{$money}{$db_moneyname},所以不能下载此软件");
}
else{
dtchange($winddb['username'],'','',-$money);
}
}
$downfile=tempdir($other,$updir);
$type=basename($downfile);
$type= substr(strrchr($type,'.'),0);
$filename=$title.$type;

ob_end_clean();
Header('Content-type: application/octet-stream');

// Header('Accept-Ranges: bytes');
//Header('Accept-Length:'.filesize($downfile));
Header("Accept-Ranges: bytes");
Header("Accept-Length:".filesize($downfile));
Header("Content-Disposition: attachment; filename=".$filename);
$file=fopen($downfile,'r');
echo fread($file,filesize($downfile));
fclose($file);
$db->query("update lfj_news_artic set downloads=downloads+1 where id='$id' ");

exit;
}
...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sansan5688 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用迅雷下载下来的文件,就是上传的文件。

可以打开。
itian 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下载下来的PHP能查看源文件吗?
看看源文件是什么?是否有报错的记录。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧