关于Struts+spirng+hibernate,Tomcat启动报错:No property 'SessionFactory' found

安迪 2009-04-09 11:18:02
我在搭建一个测试SSH结构的小例子。启动tomcat的时候总是报错。不知道怎么改,希望大家指教一下。

错误信息:
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'empDao' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.InvalidPropertyException: Invalid property 'SessionFactory' of bean class [andyWebTestSpringDao.EmpHome]: No property 'SessionFactory' found

andyWebTestSpringDao.EmpHome继承自"HibernateDaoSupport".
...全文
679 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zidasine 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<property name="SessionFactory">
你在dao类中的属性应该是小写开头的 这个是Dao中的属性 要一致
安迪 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,是不是我的"SessionFactory"的大小写的问题。我试试先!
安迪 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd">

<bean id="SessionFactory"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="configLocation"
value="classpath:hibernate.cfg.xml">
</property>
</bean>
<bean id="empDao" class="andyWebTestSpringDao.EmpHome">
<property name="SessionFactory">
<ref bean="SessionFactory" />
</property>
</bean>
<bean name="transactionManager"
class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
<property name="SessionFactory" ref="SessionFactory" />
</bean>

<bean name="empproxy"
class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionProxyFactoryBean">
<property name="proxyTargetClass" value="true"></property>
<property name="transactionManager">
<ref bean="transactionManager" />
</property>
<property name="target" ref="empDao"></property>
<property name="transactionAttributes">
<props>
<prop key="find*">PROPAGATION_REQUIRED,readOnly</prop>
<prop key="get*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="save*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="insert*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="update*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
<prop key="delete*">PROPAGATION_REQUIRED</prop>
</props>
</property>
</bean>

<bean name="/login" class="andyWebTestAction.LoginAction">
<property name="dao" ref="empproxy"></property>
</bean>
</beans>
fosjos 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
applicationContext.xml内容

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧