怎样在程序中显式调用DLL中的MFC导出类??

yowen 2003-03-31 06:34:21
例如我写了一个包含CDialog类的DLL,怎样显式调用这个CDialog类?
...全文
48 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iProgram 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
显示连接是不能导出类的. 只能像楼上说的导出类对象,但这就没意义了.
o_racle 2003-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有一点不明白吧; 显式链接只是针对装载DLL的,调用类是不存在显式链接的。
我想楼主应该是要在显式链接DLL时如何调用它的导出类吧?
这种情况下,应该是在DLL中导出一个类的全局对象,然后在exe中直接调用这个全局变量就行了。
yowen 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎样调用呀,比如有个CMyClass类??,写个例子!
yowen 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是显式调用,不是隐式呀!
flysundy 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的那样,最好不用时记得FreeLibrary()
bingle_li 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调用win32的LoadLibrary函数,指定DLL的路径作为参数。LoadLibrary返回一个HINSTANCE参数,可以在GetProcAddress调用中使用该参数,该调用把一个符号(或序号)转换到DLL中的地址。
jiadrun 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、加入其头文件
2、引入.lib文件
3、象正常使用类一样进行声明即可
jhcome2002 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
__declespec(dllexport)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧