TreeView控件在模式对话框里不能展开的问题!要疯了!

asansnow 2009-04-09 01:33:19
请教达人一个问题,要疯了
我要在模式对话框内,对一个TreeView控件进行操作,具体的说的就是点一个节点上的文字连接触发事件,进行我需要的工作。一开始,由于是模式对话框,为保证所有操作都在对话框内进行,我在页面里加上了 <Base taget=_self/>,在触发服务端事件的时候不弹出新的窗口。这些功能都已经实现。我绑定树用的是TreeNodePopulate事件,树只有在打开子节点的时候才绑定数据,然后问题就出现了,在模式对话框加入<Base taget=_self/>后,我点击树的节点,就是那个“+”符号想展开树的某一个节点的时候,展不开。去掉<Base taget=_self/>,会弹出新的页面,这不是我希望看到的,于是我就只能ExpandAll(),但这样的话,如果树很庞大很深,把所有的节点都展开,很不好看,事情是不能这么做的!!
我把代码放在正常的页面(非模式对话框)里面,去掉<Base taget=_self/>,树就可以正常打开了。
所以我的问题是,如果我在TreeNodePopulate里只把树的展开深度设为1级,如何能让这颗该死的树能一直在模式对话框里正常的展开。现在我设置为打开1级就只能在刚进来的时候看到1级,如果在有2、3……级点那个“+”号就打不开了。

罗嗦了一堆,就是像说清楚,看明白的就帮我一下吧,谢谢啦!!!
...全文
31 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Jerry_hu 2009-04-09
up
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2009-04-09 01:33
社区公告
暂无公告