C# TreeView代码转成 VB.NET的

dengchenlu 2009-04-09 02:27:17
这是我以前程序里用的到TreeView
但我有个朋友现在要VB.NET的,我给他这个,他不会转。
第一个绑定类型他搞定了,但绑定品牌要传个节点参数,但他写的总报错
谁能帮我转换下,VB.NET我只能教他思路,源码我也不会换

#region[绑定TV_Product数据]
/// <summary>
/// 绑定TV_Product数据
/// </summary>
public void bindToTV_Product()
{
if (TV_Product.Nodes.Count < 1)
{
mytable = _product.QueryBS_Category();
for (int i = 0; i < mytable.Rows.Count; i++)
{
TreeNode node = new TreeNode(mytable.Rows[i]["CName"].ToString().Trim().ToString(),
mytable.Rows[i]["CNID"].ToString().Trim().ToString(), "Images/4.gif");
TV_Product.Nodes.Add(node);
bindToBra_NID(_product.Query_Brand(TV_Product.Nodes[i].Value), TV_Product.Nodes[i]);
}
}
}
#endregion

#region[根据类别绑定品牌信息]
/// <summary>
/// 根据类别绑定品牌信息
/// </summary>
/// <param name="table">品牌信息</param>
/// <param name="node">树节点</param>
public void bindToBra_NID(DataTable table, TreeNode tvnode)
{
for (int i = 0; i < table.Rows.Count; i++)
{
TreeNode node = new TreeNode(table.Rows[i]["CName"].ToString().Trim().ToString(),
table.Rows[i]["CNid"].ToString().Trim().ToString(), "Images/17.gif");
tvnode.ChildNodes.Add(node);
bindToBreed(_product.Query_Breed(tvnode.ChildNodes[i].Value), tvnode.ChildNodes[i]);
}
tvnode.Collapse();
}
#endregion

#region[根据品牌绑定品名信息]
/// <summary>
/// 根据品牌绑定品名信息
/// </summary>
/// <param name="table">品名信息</param>
/// <param name="node">树节点</param>
public void bindToBreed(DataTable table, TreeNode tvnode)
{
for (int i = 0; i < table.Rows.Count; i++)
{
TreeNode node = new TreeNode(table.Rows[i]["CName"].ToString().Trim().ToString(),
table.Rows[i]["CNid"].ToString().Trim().ToString(), "Images/wi.gif");
tvnode.ChildNodes.Add(node);
}
tvnode.Collapse();
}
#endregion
...全文
122 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿非 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 CloneCenter 的回复:]
楼上强大!怎么链接到这个帖子了?
[/Quote]

我晕,我本想贴的是8楼贴的转换网址,怎么变成本页了呢
v_oneforever 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
....果然微软是共同的
bw555 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从那个网站转换的结果
#Region "[绑定TV_Product数据]" 
''' <summary>
''' 绑定TV_Product数据
''' </summary>
Public Sub bindToTV_Product()
If TV_Product.Nodes.Count < 1 Then
mytable = _product.QueryBS_Category()
For i As Integer = 0 To mytable.Rows.Count - 1
Dim node As New TreeNode(mytable.Rows(i)("CName").ToString().Trim().ToString(), mytable.Rows(i)("CNID").ToString().Trim().ToString(), "Images/4.gif")
TV_Product.Nodes.Add(node)
bindToBra_NID(_product.Query_Brand(TV_Product.Nodes(i).Value), TV_Product.Nodes(i))
Next
End If
End Sub
#End Region

#Region "[根据类别绑定品牌信息]"
''' <summary>
''' 根据类别绑定品牌信息
''' </summary>
''' <param name="table">品牌信息</param>
''' <param name="node">树节点</param>
Public Sub bindToBra_NID(ByVal table As DataTable, ByVal tvnode As TreeNode)
For i As Integer = 0 To table.Rows.Count - 1
Dim node As New TreeNode(table.Rows(i)("CName").ToString().Trim().ToString(), table.Rows(i)("CNid").ToString().Trim().ToString(), "Images/17.gif")
tvnode.ChildNodes.Add(node)
bindToBreed(_product.Query_Breed(tvnode.ChildNodes(i).Value), tvnode.ChildNodes(i))
Next
tvnode.Collapse()
End Sub
#End Region

#Region "[根据品牌绑定品名信息]"
''' <summary>
''' 根据品牌绑定品名信息
''' </summary>
''' <param name="table">品名信息</param>
''' <param name="node">树节点</param>
Public Sub bindToBreed(ByVal table As DataTable, ByVal tvnode As TreeNode)
For i As Integer = 0 To table.Rows.Count - 1
Dim node As New TreeNode(table.Rows(i)("CName").ToString().Trim().ToString(), table.Rows(i)("CNid").ToString().Trim().ToString(), "Images/wi.gif")
tvnode.ChildNodes.Add(node)
Next
tvnode.Collapse()
End Sub
#End Region
bw555 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
c#转换成vb的一个网站,很好用的
http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/
jdbcodbc 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
CloneCenter 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上强大!怎么链接到这个帖子了?
taotie1225 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CloneCenter 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪一句转不了?这么长,可没有时间一个一个的写啊。
dengchenlu 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的人气那么少啊
dengchenlu 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来么

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧