VBA excel中下拉选取不同的列表值之后,excel表格内容相对应的同时刷新。有没有这样的功能呢?求救!!

szhshaozhihua 2009-04-09 04:27:58
VBA excel中
下拉选取 不同的列表值 之后,excel表格内容 相对应的 同时 刷新。有没有这样的功能呢?求救!!
...全文
829 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szhshaozhihua 2009-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了谢谢各位的帮忙!!
舉杯邀明月 2009-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思。
要怎样刷新?

不过,在 Worksheet_Change() 事件中相应的代码,必然可以完成你所需要的功能。
zhiyongtu 2009-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说得具体点,大家也好想办法。
杨哥儿 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub ComboBox1_Click()
sheet1.cells(1,1)="OK"
End Sub
HtSoft 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在下拉列表框的事件中处理

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧