模拟类似AltTab显示列表

fengling2001 2009-04-09 04:48:25
有一些实时生成的C#的Image图片,想模仿用户按Alt+Tab后出现的现实图标列表,用户可以通过箭头和鼠标进行导航和选择,当前选中的图片,用一个蓝色的矩形标识,选中之后可以放大这个图片!

目前思路:使用pictureBox显示每一个图片,但是在程序中自动生成pictureBox(根据图片的个数产生相应个数的pictureBox)之后,如何自动产生相应的点击事件是问题,如果有TaskSwitcher源代码的可以给我发下,我可以参考下!

msn:xuquan_sizuo@hotmail.com
...全文
48 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengling2001 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想了一下,使用鼠标,判断点击的位置,获得空间ID,然后处理,大师们给点意见啊
fengling2001 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以搞成Mac Cmd+Tab那种效果就爽了
xunaipeng 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.....

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧