关于onclick事件!求解!!!

lao_tou 2009-04-09 05:13:24
点击联系人名称,调用onclick事件,把联系人名称写入到收件人文本框中!
点击一次联系人,联系人名称插入到收件人文本框。
点击第二次,取消。
可添加多人。
重复点击时出现问题。
需点击2次,联系人才会添加,有些还不会取消。

onclick调用js方法:
var clicked=0;
function getPerson(linkManName){
if(document.messageForm.elements("messageVO.getPersonName").value=='多个联系人用分号分开,也可以直接点击右边人员名单选择,可多选'){
document.messageForm.elements("messageVO.getPersonName").value='';
}
if(clicked==0){
if(document.messageForm.elements("messageVO.getPersonName").value.indexOf(linkManName)<0){
document.messageForm.elements("messageVO.getPersonName").value+=linkManName+";";
clicked=1;
}
}else{
var ss=document.messageForm.elements("messageVO.getPersonName").value
document.messageForm.elements("messageVO.getPersonName").value=ss.replace(linkManName+";","");
clicked=0;
}

TABLE:
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="4">
<logic:iterate id="lastedLinkMan" name="messageForm" property="listModel">
<tr>
<td width="10"></td>
<td width="26" ss="hid">
<c:if test="${empty lastedLinkMan.defaultPhoto}">
<script>document.write("<image width='25' height='25' src='../teamnet/${lastedLinkMan.photoPath }?"+Date.parse(new Date())+"'>")</script>
</c:if>
<c:if test="${not empty lastedLinkMan.defaultPhoto}">
<image width='25' height='25' src='../teamnet/${lastedLinkMan.defaultPhoto}'>
</c:if></td>
<td class="font_bottomlink" id=${lastedLinkMan.linkManName } ss="hid"><a href="#" onclick="getPerson('${lastedLinkMan.linkManName }');">${lastedLinkMan.linkManName }</a></td>
</tr>
</logic:iterate>
</table>

...全文
89 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lao_tou 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有详细点的解决方法吗?
goldlive_8888 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你将要填到文本框的内容先放到一个js数组中,之后在将数据的内容赋值给文本框。
每次点击时判断,如果数组有相同值就删除否则就添加。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧