B/S程序如何加密

todaywlq 2009-04-09 05:58:38
我在index.aspx.cs加入
protected override void OnLoad(EventArgs e)
{
验证程序是否合法,如保不合法就转到error.aspx页面。
}

但是在index.aspx中加入
<script runat="server">
protected override void OnLoad(EventArgs e){}
</script>
就可以跳过验证,有没有什么方法可以解决这个问题吗。
...全文
226 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baiwenyu 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要是别人访问你的网页,它也没有办法在你的index.aspx中加入
<script runat="server">
protected override void OnLoad(EventArgs e){}
</script>
这个啊
niitnanfeng 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhu371816210 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
zhu371816210 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
todaywlq 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是别人用你的程序,必须得缴费才能用,不缴费的话就error?
libao1983 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是别人用你的程序,必须得缴费才能用,不缴费的话就error?
还是验证登录合法性?
还是要对代码加密,不让别人看懂?
todaywlq 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
wonsoft 的方法也不行
wonsoft 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你设计一个页面基类,在它的OnInit()中判断是否登录。如果未登录,则返回到登录页面。
todaywlq 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能再说详细一点
wuyq11 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在global里执行判断就可,一般要程序注册实现

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧