NIOS II + LWIP 遇到问题,困扰我好几天了,请大家给我指点下电路有什么问题

wudi0102 2009-04-09 09:08:41
NIOS II +LWIP出了问题,好几天了,求解答小弟最近开发stratix ii 的 以太网卡lan91c111 和pc机通信,遇到了问题
给reset加的vcc 就出下面这个问题

Using cable "USB-Blaster [USB-0]", device 1, instance 0x00
Pausing target processor: OK
Initializing CPU cache (if present)
OK
Downloading 00000000 ( 0%)
Downloading 00010000 (29%)
Downloading 00020000 (58%)
Downloading 00030000 (87%)
Downloaded 220KB in 3.2s (68.7KB/s)
Verifying 00000000 ( 0%)
Verify failed between address 0x0 and 0xFFFF
Leaving target processor paused
reset悬空就是下面这个问题
Pausing target processor:not responding
Resetting and trying again:FAILED
leaving target processor paused
大家看看硬件电路有什么问题呀
...全文
506 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jordan_HBUT 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能把问题说得详细点,你在SOPC BUILDER中创建的软核是什么结构?外部存储器有那些?

出现 Verify failed between address 0x0 and 0xFFFF这个问题时,也许是你的存储器的BASE ADDRESS未设置好,或者是你的OFFSET空间不够.
6.0版Nios II处理器和开发工具包括浮点支持和C2H编译器.doc Altera培训教程-NiosII_SOPCBuilder_Class.ppt Embedded Design Handbook.pdf Instantiating the Nios II Processor in SOPC Builder.pdf Nios II 5.1 Processor Reference Handbook.pdf Nios II 5.1 Software Developer’s Handbook.pdf Nios II 5.1 Volume 5 Altera Embedded Peripherals.pdf NIOS II C2H测试程序和结果.doc Nios II IDE软件编译环境探密(对软件设计非常有用).doc Nios II Software Developer’s Handbook7.2.pdf NIOS II 学习笔记.doc NIOS II 设计从入门到精通——Nios II6.0实验实例.pdf Nios II 软件开发文档.pdf NIOS II中用到的C_C++函数的翻译.doc nios2_lwip_tutorial.pdf nios2_MicroC_OSII_tutorial.pdf NIOS2软件架构解析勘误.pdf NIOS2软件架构解析读后感高手篇.pdf NiosII_SOPCBuilder_5_1_Labs_for_DE2.pdf NiosII之IDE属性配置(Sep29更新,静态密码:NiosII.cublog.cn).pdf NiosII之处理器操作模式及寄存器(Sep29更新,静态密码:NiosII.cublog.cn) .pdf NiosII之常见问题解答(Sep29更新,密码:NiosII.cublog.cn).pdf NiosII之软件架构中的预处理器.pdf.pdf NiosII之软件调试技巧(Sep29更新,静态密码:NiosII.cublog.cn).pdf NiosII之软件调试技巧.pdf NiosII培训教程与实验材料.rar NiosII嵌入式设计手册.pdf NiosII软件架构解析--目录.pdf 在Nios II处理器中使用MicroCOS-II实时操作系统指南.doc 在Nios_II_7.2中打开MMU功能的方法.pdf 复旦Nios教材.pdf 采用Nios 定制指令的嵌入式系统优化设计.pdf

6,127

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 硬件设计
社区管理员
  • 硬件设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧