(200分)jar 文件是否可以加密?能否对jar文件加密是别人无法打开?但还能正常应用。(在线急等))

zsq666 2003-03-31 07:23:03
急等!
我的信箱:zsq666@263.net
...全文
267 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gks_cn 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用软件狗加密。
flyycyu 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做混淆!
mab123 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做的什么程序需要加密?
caiqx 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用keytool试一试!
zxhong 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/java/l-protectjava/index.shtml
lifejoy 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加密不是好注意!
brightstar 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zsq666 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jqz77(j2eeLover) :
您好,谢谢您的回复能否详细告诉我,dashpro再哪可以得到,怎样使用!
一旦可以马上揭贴!
谢谢,等您回音!
jqz77 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了,经过dashpro加密的jar是可以正常运行的。
jqz77 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用java加密软件可以了,如dashPro。可以对jar里面的class加密,即使jar文件被打开也看不董里面的内容。呵呵。
secrets001 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用winzip加密,那还能运行吗?
proZeus 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用winzip加密制作
bsd 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

只要你加密之后的jar可以被class loader识别就行
有一种方案是自己写一个class loader
developerWorks上有资料
但如果class loader被反编译那也没办法
事实上可以这么说
道高一次,魔高一丈
不过可以考虑使用混淆器
只要代码不容易被阅读(理解)
就算达到目的了
当然,这些着数都是只防“君子”不防“小人”
jornet 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,用winzip做jar文件,如何加密,我就不说拉巴
众所周知,Java编译后的Jar包和Class文件,可以轻而易举的使用反编译工具(如JD-GUI)进行反编译,拿到源码。为了保护自己发布的Jar包和Class文件,采用的方式大多是混淆方式,这种方式对于Class文件加密是不彻底的,还是能够通过析得出核心算法。本工具是采用jvmti方式对Class文件进行加密,使用C++生成加密和解密库,先用加密库对Jar包进行加密,将加密后的Jar包及解密库文件发布出去,执行时候需要JVM引入解密库文件,解密后执行。c++的.dll文件和.so文件的破解难度是很大的,这就能有效的保护软件和代码的知识产权. 使用方法: 1.打开windows命令行(运行=>cmd=>回车),在命令行中 进入 EncryptJar目录 2.执行 java -jar encrypt.jar 3.输入h,然后回车,可以看到帮助菜单 4.输入3,然后按回车键,进入加入jar文件功能 5.输入要加密jar文件的路径 6.提示输入秘钥(key)的时候,直接回车,不要输入任何字符(否则后面classhook将不可解密加密后的jar包) 7.输入目标路径(加密后的jar文件路径,此处要注意:jar文件名要保持相同,将加密后的文件保存到不同的目录) 8.将加密后的jar包,替换原来的没有加密jar包,与要发布的程序一起进行发布.(一般替换lib目录下对应的jar包即可) 9.加密后的jar包运行方法: windows下: 拷贝libClassHook.dll文件到程序的根目录(通常为要执行的jar程序的根目录) 使用以下命令启动程序: java -agentlib:libClassHook -jar xxxxxxxxxxx.jar 则在运行过程中会自动进行解密操作(解密过程是运行过程中用c++的dll进行解密的,可以有效防止破解class文件) 如果执行过程报错,可将程序根目录添加到环境变量path中去 Linux下: 拷贝libClassHook.so到程序的根目录(通常为要执行的jar程序的根目录) 使用以下命令启动程序: java -agentlib:ClassHook -jar xxxxxxxxxxx.jar (这里要删除掉lib,linux系统下会自动补全) 则在运行过程中会自动进行解密操作(解密过程是运行过程中用c++的dll进行解密的,可以有效防止破解class文件) 如果执行过程报错,可以在程序根目录下执行以下语句:export LD_LIBRARY_PATH=`pwd`:$LD_LIBRARY_PATH 或将libClassHook.so 拷贝到/usr/lib目录中去。 支持操作系统:加密请在windows64位系统并安装了64位jdk环境下进行。 需要解密运行的程序支持LINUX(64位)和windows(64位)安装了JDK1.8以上的系统。 测试程序: (t_lib目录下的jar包为经过加密jar包) java -agentlib:libClassHook -jar test.jar

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧