Web服务调用问题,请大家帮忙

世外涛缘 2009-04-10 10:27:37
Web服务在本地调试没有问题。
把这个Web服务部署到了WAP服务器上,在客户端工程中,将原来的Web服务地址都检索出来,修改为WAP的服务地址。
注意,此时在客户端的工程中是无法访问到WAP服务器上的这个Web服务的。
修改完毕保存,VS2008会提示无法引用这个服务。
但是不理会这个提示,编译可以成功。
将此客户端程序部署到移动设备上,在移动设备通过IE访问这个WAP上的Web服务成功。
但是在移动设备上运行客户端程序失败。
弹出InvalidOperationException异常。

我估计是引用WAP服务器上的Web服务的问题,但不知如何修改。
请大家帮忙。
...全文
62 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wt0731 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CF.NET 2.0 通过cmwap访问外部webService
http://www.cnblogs.com/drw/archive/2008/09/13/653489.html
btsy2000 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
???
世外涛缘 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙,问题找到了。
是服务器环境跟开发环境的差异造成的。
结贴。
  • 打赏
  • 举报
回复
将此客户端程序部署到移动设备上,在移动设备通过IE访问这个WAP上的Web服务成功。
>> 客户端程序是什么,可以debug么?
cangwu_lee 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打印header等html内容,来调试试试
世外涛缘 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶滴都给分!!!
全速前行 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄到这个地方,
帮顶~~~

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧