VC对Office进行操作时,Find类需要加什么头文件啊

boysw2009 2009-04-10 10:48:35
最近做一个表报模版的生成器,在如何查询关键词方面出现了问题,后来找到了Find这个类
但是在网上搜索了很久,只有看到类似的代码如下
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
FindText, MatchCase, MatchWholeWord, MatchWildcards, MatchSoundsLike,
MatchAllWordForms, Forwards, Wrap, Format, ReplaceWith, Replace: OleVariant;
begin
FindText := 'VB';
MatchCase := False;
MatchWholeWord := True;
MatchWildcards := False;
MatchSoundsLike := False;
MatchAllWordForms := False;
Forwards := True;
Wrap := wdFindContinue;
Format := False;
ReplaceWith := 'Delphi';
Replace := True;

WordApplication1.Selection.Find.Execute(FindText, MatchCase, MatchWholeWord,
MatchWildcards, MatchSoundsLike, MatchAllWordForms, Forwards,
Wrap, Format, ReplaceWith, Replace);

end;



就是没有人提及在前面需要包括什么头文件,或者.dll文件,MSDN也查不到,麻烦哪位大大给点指点,谢谢
PS:好像说我没有可用分,只能友情求助了,谢谢
...全文
127 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boysw2009 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人帮忙啊,郁闷

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧