CMS生成静态HTML文件,打开常导致IE死

jim8590251 2009-04-10 02:32:24
我做的网站是生成静态页,问题是当打开静态页,弹出窗口打开,打开后再关闭,有时候打开是可以正常显示的
但是有时候打开就是一片空白,IE就完全死了,没响应了,要关闭所有打开的IE,再重新开IE的时候,又能正常了
不知道什么原因,是不是在静态页里AJAX用的多了原因,我把静态页的JS都注释了,似乎好了很多,
还有ajax.open("GET",url,true);第3参数我用的都是true不知道是用FALSE好还是true 好呢
高手赐教
...全文
140 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jim8590251 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
今天好好的找原因,我把调用的JS去掉了,然后测试没问题
然后在把JS加上,把所有内部自动执行的函数注释掉,测试没问题
再慢慢的一个个函数继续调用,一个个的测试,看到底是哪个函数出了问题,
但是我把所有的函数都用上了,发现依然没出问题,就这样好了,不知道什么原因,之前我清除了所有临时文件,COOKIE等
高人说说到底怎么回事?
renqiang_888 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重新定向生成静态不是很好吗?何必用ajax呢
jim8590251 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上查了好多资料,最有可能的原因就是IE内存泄漏
可是看了那么多,我还是不知道怎么解决
高人指点下
程序猿之殇 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jim8590251 的回复:]
静态页面,不用AJAX加载怎么行呢
[/Quote]
ajax不适合加载大量的数据.
这违反了它的初衷.

你可以优化一下,比如说你ajax返回的是html串就不好,你可以返回数据,然后再客户端生成html串.
jim8590251 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
静态页面,不用AJAX加载怎么行呢
程序猿之殇 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有的网站就是这种情况,由于一些js脚本出错,导致页面长时间没有反映,等过了好一阵子,才提示脚本页面长时间无反映,要不要继续执行的提示.
程序猿之殇 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jim8590251 的回复:]
我想知道,IE为什么会频繁无响应
[/Quote]
我觉得主要原因就是大量的js导致的.
尤其是ajax获取海量数据,且js不规范,再加上如果js之间交叉应用,就有可能导致这种情况.
jim8590251 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道,IE为什么会频繁无响应
程序猿之殇 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
true表示为异步方式获取,这个时候你应该指定callback函数.然后浏览器会继续执行做其它的事情.
false表示为同步方式获取,也就是说在ajax返回结果之前,浏览器是什么都不做的,这种情况下不需要指定callback函数.
jim8590251 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有点在FIREFOX下测试,没有任何问题,就是IE下老是导致IE死,不知道什么原因

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧