请教高手一下效果如何实现!!!!!!!!!!!!!!!!!

pumaadamsjack 2009-04-10 03:31:56
http://www.luoyonghao.net/blogs/luoyonghao/archives/133531.aspx

如题,这个下边的评论中。反对,支持功能大概是如何实现。
我是了,相同机器只能评论一次。同网段的机器可以再进行操作。

请大家说说这个东西怎么实现。那个横条怎么做呢??
...全文
174 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pumaadamsjack 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不清楚的怎么和服务器交互,请高手不吝赐教。
pumaadamsjack 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 Teng_s2000 的回复:]
asp.net ajax toolkit中有一个这样的控件

http://ajax.asp.net
[/Quote]

请问哪个控件可以直接实现这个功能啊??
pumaadamsjack 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 baobei7758 的回复:]
<table id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_votebar" class="bar" border="0">
<tr>
<td id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_opposed" class="opposed" style="width:10.43478%;"> </td> <td id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_agreed" class="agreed" style="background-color:#CD3232;width:89.56522%;"> </td>
</tr>
</table>

源代…
[/Quote]


在显示方面我搞清楚了,请问在应用层方面.net有现成的控件吗?还是使用ajax呢?
我看它这个页面是无刷新的。
springbell 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
zhouwu0716 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意6楼的!
至于在同一个网断上能评论是因为记录评论方式是采用的Cookie方式!
Roc_Lee 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 baobei7758 的回复:]
<table id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_votebar" class="bar" border="0">
<tr>
<td id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_opposed" class="opposed" style="width:10.43478%;"> </td> <td id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_agreed" class="agreed" style="background-color:#CD3232;width:89.56522%;"> </td>
</tr>
</table>

源代…
[/Quote]
厉害厉害,佩服佩服
Teng_s2000 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xutao888 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
额,这个不难吧,就俩Table,多的就宽,少的就窄,里面加上背景色
Teng_s2000 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net ajax toolkit中有一个这样的控件

http://ajax.asp.net
Micao_tong 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路過學習一下。
baobei7758 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<table id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_votebar" class="bar" border="0">
<tr>
<td id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_opposed" class="opposed" style="width:10.43478%;"></td><td id="ctl00_Main_CommentList1_CommentListView_ctrl0_VoteBar1_agreed" class="agreed" style="background-color:#CD3232;width:89.56522%;"></td>
</tr>
</table>

源代码里面很清楚了。..

计算下反对和支持的票数.然后计算长度就行了..
lq20051610211 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~
saisky 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点做就是cookie了
复杂点就是MAC了
onb_aspnet 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie 来限制用户重复评论, 当评论一次, 绿色的条就按多少的百分比增涨.
niuniuhuang 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样
放个table也可以其他的,table里面有一tr,有两个td,
按支持和反对的比例控制两个td的宽度就是了,同时搞两个不同的背景颜色就可以
lovehongyun 2009-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
公司封网,网址我打不开

不过你说的这种功能可以用cookie来实现:)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧