一个很简单的JavaFX例子,在我机器上显示不正确,不知是我机器问题,还是JavaFX的Bug,高手帮忙鉴定一下~~~

andycpp 2009-04-10 09:21:11
import javafx.stage.Stage;
import javafx.scene.Scene;
import javafx.scene.text.Text;
import javafx.scene.text.Font;
import javafx.scene.paint.LinearGradient;
import javafx.scene.paint.Stop;
import javafx.scene.paint.Color;

Stage {
title: "Application title"
width: 700
height: 600
scene: Scene {
content: Text {
font : Font { size : 46 }
x: 10, y: 200
content: "Application content"
fill: LinearGradient {
startX : 0.0
startY : 0.0
endX : 0.0
endY : 1.0
stops: [
Stop {
color : Color.BISQUE
offset: 0.0
},
Stop {
color : Color.BLUE
offset: 1.0
}
]
}

}
}
}


上述代码在我电脑上,一个字都不会显示!!!!!
经检查发现,如果字体size设置为<=45,就可以正确显示英文,字体size>=46,就是白板一个,啥字母都看不见。
高手鉴定一下,是bug,还是我机器问题?????
...全文
307 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syz 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA FX 优势在哪儿? 胖客户端用JSE 不行吗? 刚关注这个话题.
JAVA FX 是不是就是为类WEB 脚本程序员编写胖客户端提供的脚本?
kingssman 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得一般都是用图片吧,那样效果好一些
dracularking 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行了下 是可以的 不知道你是如何运行的我用的NetBeans IDE 6.5.1
andycpp 2009-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道各位有没有执行我的代码~~~~~~~
我的最终目的不是效果,因为那只是个练手的小程序
我想知道这是不是一个bug,在你们的机器上显示是否正常?或是我机器有问题?

我在sun官方论坛发帖问了,一个法国朋友回复说他的机器上没问题,size=192都没问题。。。。。。
yangkaixin1226 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注JavaFx,看上去很美,能否和Flex有一拼呢,正在学习
dawn023 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这个目的的话,建议你用图片好了。
andycpp 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上回复
我换过字体,某些字体能够支持51号,大于51号就不能显示了
但是如果fill方式不是LinearGradient,而是单一颜色的话,多大字体都没事,都能正常显示~~~~~

在做一个小游戏,结束后显示一个大大地“Game Over”,字体小了没效果~~~~~
dawn023 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是字体的问题,换一种字体试试,不过46号字体太大了。
andycpp 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,没有人关注JavaFX吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧