请问网上信用卡支付的问题???

freedomcsdn 2003-03-31 08:33:59
有谁知道如何让用户安全的在网上用信用卡支付费用??怎样加密??数据库方面应该做什么样保障?
...全文
36 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_rose 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接联SQL Server的通讯是文本,而且是明文。

可以使用WebService作为中间层,通过https协议与前台通讯。
cdshelf 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在国外,你只需要到 paypal 这样一些网上支付 portal 下载一段代码,将用户 Direct 到 paypal 就可以了,所以的验证,支付工作是 paypal 做的。在国内,尚不知道银行是否有这样的业务,估计是没有,目前国内多数使用招行的一卡通。
愉快的登山者 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1。在客户端和服务器之间增加执行中间程序的机器,保证所有客户端不能直接访问数据库;
2。在数据库和中间程序机器之间增加防火墙,只允许中间机器访问数据库,其他一律阻止;
3。加强对数据库服务器的管理工作,每天进行帐务核对(属于管理范畴);
4。一般银行都增加了后督系统,将前台的工作重新在后台在做一遍,然后进行前后台数据核对。
5。数据在传输中用密钥加密,接受数据后先解密,然后进行数据处理;密钥经常自动更新。
CrazyFor 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到银行申请接口,你不需要做这些工作的,再说你要不是银行,而且银行凭什么给你这么大权限,再说用户凭什么相信你把卡号密码给你。
wangmxl 2003-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能不暴露呢
pengdali 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要让数据库服务器暴露在外面!

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧