jsp页面post到servlet发生错误:java.lang.NoSuchMethodError: bean.User.(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Str

YL_Show 2009-04-11 01:10:08
jsp页面提交到一个servlet以后,在servlet中调用方法,出现错误。错误提示一下,
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception


root cause

java.lang.NoSuchMethodError: bean.User.<init>(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;ILjava/lang/String;Z)V
Servlet.Register_Action.doPost(Register_Action.java:34)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:710)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.14 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/6.0.14
...全文
863 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanrimu123 2012-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊???
d123456603 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
YL_Show 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,有接分的没有?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧