FastReport怎样才能安装到BCB6.0

星光伴月 2009-04-11 01:33:30
最近用BCB6.0做一个软件,要做报表了,想用FASTREPORT,可是怎么也装不上呀.不知是怎么搞的.
我的安装方法是解压到一个文件夹,然后执行RECOMPILE.EXE,选择continue,接下来:
1.Select the compiler
C++Builder 6
2.Select the FastReport version
Enterprise
3.Select the TeeChart verstion
TeeChartStd
4.What you want to do
Change language to : [Chinese]
然后点击Compile。
这个步骤很正常吧?可是下面只出现了一个Done,并且弹出一个信息对话框:
Recompiled files are in the
"D:\VCL\FR4\LibBCB6" folder.

Be sure that your Delphi/BCB Library path is set up correctly.

可是实际上在"D:\VCL\FR4\LibBCB6"中只有四个文件:
frxrcClass.pas
frxrcDesgn.pas
frxrcExports.pas
frxrcInsp.pas

怎么也不能正常编译,所以也没有办法继续安装了,大家有没有遇到过这个情况的,请告诉我这是怎么回事?
另外,我在BCB2007,DELPHI7上都可以成功地安装,且是同一台机器,其他没试过,在安装到BCB6之前没有安装过FASTREPORT。


...全文
307 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng3105003214 2010-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的情况也是这样
星光伴月 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的回答,问题已经解决,要手工安装才行。自动安装时无法编译,所以无法产生BPI文件。
星光伴月 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
沧海一粟:你好,我的版本是从ccrun.com下载的呀。我下了好几个版本都是这样。
我来看看CB 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找适用于BCB6的FastReport控件的工程文件
我来看看CB 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找适用于BCB6的FastReport控件的工程文件
星光伴月 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答,不过还是不行呀,提示无效的BPK文件呀。为什么别人都可以安装,而我就不行呢。
hairboy 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Select the compiler
选择 delphi6 或者 delphi7
4.What you want to do
选择 recompile all package

进入LibD6,打开 .bpk文件安装

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧