找 高手 帮忙!! 我就 40 分了 ! 在线等 !! 急急 急 !! 谢谢 大家!!!!

shibk0411 2009-04-11 09:21:40
function checkShwtg(){
if(document.getElementById("ctl00$ContentPlaceHolder1$Txtztreason").value==""){
alert('您还没有填写仲裁意见!');
在 IE 8 中提示 页面有错误 ! 缺少对象! 问题怎么 解决 !
只在 IE 8 中有错误 ! 其它版本IE 没有错误 !!
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我姓区不姓区 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么直接把它的ClientID写出来,你应该让编译器自己写:
if(document.getElementById("<%= Txtztreason.ClientID %>").value=="")
jxaa153659 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
借用楼上的话,只能把代码写完善一点了!
cyz9977 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8有很多問題,嘿嘿~~

所以你的代碼就要寫的完備一點~~

var obj=document.getElementById("ctl00$ContentPlaceHolder1$Txtztreason");
if(obj!=null)
{
....
}
else
{
....
}
wang355 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过IE8,不过IE8里有兼容视图你用那种方式试试
shibk0411 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈 ! 我问下 getElementById("ctl00$ContentPlaceHolder1$Txtztreason").value=="")

ctl00$

ContentPlaceHolder1

$Txtztreason
他们 写到一起 代表什么意思啊 ! $ 是干什么的啊 !!
希望前辈指导!!
hecong875 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ojlovecd 的回复:]
为什么直接把它的ClientID写出来,你应该让编译器自己写:
if(document.getElementById(" <%= Txtztreason.ClientID %>").value=="")
[/Quote]
顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,ClientID 是个好东西

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧