C#输出html问题

MDevelop 2009-04-11 10:52:44
如:
后台定义:
string aa="<asp:Button ID='Button2' runat='server' Text='提交' class='sk_submit'/>";
前端显:
<form id="form1" runat="server">
<div>
<%Response.Write(aa); %>
</div>
</form>
当然,我在前端显示的时候把单引号换成了双引号。
为什么不能输出一个按钮,如果是HTML控件则可以正确输出。
...全文
222 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MDevelop 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把HTML代码保存到数据库中,然后读出来显示到页面,从而来实现页面的自动生成,小弟我刚接触BS方面,还有很多不了解,不知道还有没有更好的方法来实现这一功能?
林g 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过这样的东西!
dadongdong511 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习!
ming371 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%Response.Write(aa); %>
是将aa送到客户端浏览器中.

而<asp:Button ID='Button2' runat='server' Text='提交' class='sk_submit'/>是服务端 要编译的
屌丝女士111 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用Response.Write()全部打出来
就成了html
zgke 2009-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%Response.Write(aa.Replace("'", "\"")); %>

...你这样做的意思是什么呢?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧