jquery使用Draggable,实现拖动层问题

jxaudfm 2009-04-11 03:33:24
jquery使用Draggable,实现拖动层,
但是层内的内容确实默认不允许用鼠标选中的,
不知应该如何设置才能选中的该拖动层内的内容???
知道的朋友 请指点一下,先谢谢了!!!
...全文
3867 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gosi_ 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
handles:''
wsg13793257207 2009-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在搞这个,不知道楼主可否分享下代码,我也好跟楼主学习下
dh20156 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
木有用过,不过拖拽类应该有一个参数或属性设置触发拖拽的DOM对象,就像easyDragDrop:

new easyDragDrop(dragArea,moveArea,aMatrix,dashedMove)
拖拽类构造函数
参数:可拖动元素,需要移动的元素,可拖动范围[上,右,下,左],是否虚框拖拽

只要设置dragArea即可,DEMO参见:
http://www.easyui.org.cn/easydraglayer.html
luofuxian 2009-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#draggable").draggable({ handle: 'p' });
});
</script>

<div id="draggable" class="ui-widget-content">
<p class="ui-widget-header">I can be dragged only by this handle</p>
</div>
monexus 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置你要可以选中的那部分的事件不冒泡就好了
zkfeng 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学习!!!

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧